Цена
30 руб.
Удалён(30 янв 2020 09:10)

Описание лота

Цена указана за 1 метр. Тип – прямая. Калибр – 50 мм (после набивки – 53...55мм).

Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 2,5...3 кг колбасного фарша.

Данный товар вы можете приобрести любым метражом.

Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.

Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Подготовка к набивке:

Оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут.

Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

Доставка в другие города

ТК или Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

часы работы ?
8 дек 2019 08:53
Пн-пт с 9 до 18, сб с 10 до 14. ВС выходной
9 дек 2019 03:38
Скажите, пожалуйста, это магазин (можно приехать выбрать) или центр выдачи (выдаёте интернет заказы)?
29 нояб 2019 04:42
Здравствуйте! Можете приехать и купить.
29 нояб 2019 12:05

Новый вопрос

осталось 2800 символов