Супер книга "Кулинария" 1993 года выпуска, полная копия книги 1955 года. Тираж 5000 экземпляров.
Торги завершены. Лот не продан.
9 март 2018 07:17
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
4 000 руб.
Торги завершены(9 март 2018 07:17)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Супер книга "Кулинария" 1993 года выпуска, для гурманов. Тираж 5000 экземпляров.
Книга представляет собой полное рецептурное издание уникальной, так называемой «Сталинской кулинарии»», выпущенной в 1955 году, и сазу же ставшей библиографической редкостью. В 1959 году книга вышла повторно, но объём книги был уменьшен вдвое. Эта «Кулинария» 1993 года издана в полном объёме.
«Кулинария» - это то, что Вам нужно. Руководители и владельцы ресторанов, кафе, столовых, профессиональные повара и кулинары найдут в 1152 – страничном томе энциклопедического формата (26 х 19,5см), в твёрдом переплёте на отличной бумаге, 3000 тысячи рецептов, закусок, холодных и горячих блюд, популярных кушаний всех национальных кухонь бывшего СССР, 250 старинных поварских советов на все случаи застолья.
Классические приёмы сервировки стола, необходимые при обслуживании гостей в доме и на банкете самого высокого ранга по всевозможным поводам и в любое время суток демонстрируются на 180 прекрасных цветных иллюстрациях.
Книга содержит необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к кулинарному использованию.
Газетно-журнальное объединение «Воскресенье» предлагает этот уникальный сборник в качестве настольной книги по кулинарному искусству.
Книга представляет собой полное рецептурное издание уникальной, так называемой «Сталинской кулинарии»», выпущенной в 1955 году, и сазу же ставшей библиографической редкостью. В 1959 году книга вышла повторно, но объём книги был уменьшен вдвое. Эта «Кулинария» 1993 года издана в полном объёме.
«Кулинария» - это то, что Вам нужно. Руководители и владельцы ресторанов, кафе, столовых, профессиональные повара и кулинары найдут в 1152 – страничном томе энциклопедического формата (26 х 19,5см), в твёрдом переплёте на отличной бумаге, 3000 тысячи рецептов, закусок, холодных и горячих блюд, популярных кушаний всех национальных кухонь бывшего СССР, 250 старинных поварских советов на все случаи застолья.
Классические приёмы сервировки стола, необходимые при обслуживании гостей в доме и на банкете самого высокого ранга по всевозможным поводам и в любое время суток демонстрируются на 180 прекрасных цветных иллюстрациях.
Книга содержит необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к кулинарному использованию.
Газетно-журнальное объединение «Воскресенье» предлагает этот уникальный сборник в качестве настольной книги по кулинарному искусству.
Поделиться этим лотом: