Лот: 8070796. Фото: 1. грибы лисички сушенные 2018г. Грибы

грибы лисички сушенные 2018г

Начальная цена
170 руб.
Начальная цена
170 руб.
Торги завершены(31 мая 2021 10:45)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

сушенные лисички. цена за 100 гр.

Каковы полезные свойства этого представителя грибного царства? Грибы имеют ярко-желтый окрас, потому что в них содержится много каротина. Благодаря содержанию хиноманнозы лисички не подвергаются атакам насекомых и червей. Хиноманноза не дает развиваться капсулам яиц паразитов. В них содержится немало минералов, а также витаминов (РР и В2, В1 и А), аминокислот, витаминов, поэтому они очень полезны для зрения, могут бороться с глазными заболеваниями. Они будут полезны тем, кто страдает таким недугом, как ожирение, только их необходимо правильно приготовить.

Полезные свойства лисичек выявлены и тщательно изучены. В них содержатся цинк и медь, которые способствуют выводу из организма радионуклидов. Наличие большого количества провитамина D позволяет называть эти грибы типичными антибиотиками. Они способствуют восстановлению поджелудочной железы. Ученые уже давно обнаружили лечебные свойства лисичек: они активно борются с раковыми клетками, а также препятствуют росту туберкулезной палочки. Сушеные грибы уничтожают возбудителей различных гнойных заболеваний, глистов и других паразитов. Лечение гепатита С либо болезней печени в Европе проводится при помощи вытяжек из лисичек. Их польза не вызывает сомнения: содержащийся эргостерол положительно влияет на ферменты печени. Благодаря траметонолиновой кислоте эти представители грибного царства уничтожают вирус гепатита. Сушеные грибы активно используют в фунготерапии.

Еще в древние времена эти грибы использовались для лечения нарывов и фурункулов, они полезны тем, что помогают бороться с ангиной.

Фармацевтические фирмы, расположенные в западных странах, готовят из этого продукта антигельминтные препараты. Для этого изначально необходимо выделить хитинманнозу. В дальнейшем она используется в чистом виде. Чтобы сохранить лечебные свойства, необходимо размельчить сушеные лисички до порошкообразного состояния. Также их употребляют в виде настойки либо в капсулах.

В чем еще польза лисичек? Они обладают иммуностимулирующим, а также противоопухолевым действием. Грибы полезны при различных воспалительных заболеваниях. Полезные свойства определяются повышенным содержанием витамина А (больше, чем в моркови).

Чем еще полезны эти грибы? Благодаря витамину С они помогают лечить респираторные заболевания. Также они полезны тем, что лечат не только бессонницу, депрессию, но и геморрой. Лисички имеют лечебные свойства: борются с варикозом; снимают раздражительность; снижают утомляемость; улучшают зрение. Ученые провели немало экспериментов. Оказалось, что полезные свойства этого продукта объясняются наличием витамина D. Это вещество способствует формированию костной ткани, а также имеет следующие полезные свойства: повышает сопротивляемость псориазу; укрепляет тонус мышц; предотвращает заболевания сердца.

Чтобы вывести как глистов и паразитов, можно использовать довольно простой рецепт. Чайная ложка порошка заливается водкой (150 мл). Настаивать смесь необходимо 10 дней, каждый день ее следует встряхивать. Фильтровать смесь не нужно. Употреблять настойку необходимо перед сном в течение 2 месяцев, выпивая по 2 чайные ложки. Данный рецепт позволит избавиться от паразитов и глистов.

Благодаря элементу селену улучшается двигательная активность, прекращаются головные боли. Также этот элемент способствует нормализации работы щитовидной железы, активации стволовых клеток.



Поделиться этим лотом:

Вопросы

Добрый день. Покупаете лисички оптом?
По предзаказу работаем, всегда только Свежий товар!
8 июня 2017 10:26
покупаем в розницу, оптом и крупным оптом...
13 авг 2017 06:44
Каким образом сушили грибы, подскажите?
20 нояб 2016 18:51
в электросушилке
20 нояб 2016 19:30
скажите и что с ними сушёными делать?
4 окт 2016 19:32
Как приготовить суп из сушеных лисичек?
1. Сушеные лисички на полчаса замочите в холодной воде.
2. Вымоченные лисички отварите. Время варки - 20-30 минут.
3. Пока лисички варятся очистите и промойте картошку, порежьте на небольшие кубики.
4. Почистите и промойте лук-порей, вернее его белую часть, и морковь. Морковь надо натереть на крупной терке, лук нарезать кружочками.
5. Отваренные грибы выберите из бульона (бульон не выливайте!). В горячий бульон от грибов добавьте нарезанный картофель.
6. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему оливкового. Обжарьте лук-порей и морковь, помешивая. Через 5-7 минут добавьте к луку и моркови лисички (большие грибы предварительно разрежьте на кусочки). Закройте крышкой и томите в течение 10 минут.
7. Затем все из сковороды переложите в кастрюлю с бульоном и картошкой. Потомите в течение 5-7 минут. Затем добавьте сливки. Огонь поставьте на медленный и потомите под крышкой еще минут 5.
Суп из сушеных лисичек готов! Перед подачей украсьте порубленной зеленью.
ПРиятного аппетита!

5 окт 2016 05:09

Новый вопрос

осталось 2800 символов