Фоновая картинка

Аккумулятор автомобильный Forse 50 Ач R (кубик) на Ока. Новый. Гарантия.

Лот: 8069773. Фото: 1. Аккумулятор автомобильный Forse... Аккумуляторы

Аккумулятор автомобильный Forse 50 Ач R (кубик) на Ока. Новый. Гаранти...

Цена
3 720 руб.
+7 913 182 XX XX
Аватарка
Представитель
Цена
3 720 руб.
10 днейдо конца торгов(24 нояб 2018 06:13)
Красноярск, Красфарма
+7 913 182 XX XX
Сибирская Аккумуляторная Компания (ул.Свердловская 53В)
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Forse
Ёмкость, А·ч
50
Напряжение
12 В
Полярность
Прямая
Клеммы
Стандартные
Стартовый ток, А
490

Бесплатная диагностика Вашего АКБ.

Примем Ваш Аккумулятор в счет покупки нового!!!

Оплата: наличка, карта, выставление счета.

Оптовикам скидки !!!

Не знаете какой нужен аккумулятор, позвоните нам 8-913-181-91-16

ссылка на мой мини аукцион au.ru/user/%d0%a1%d0%90%d0%9a/


Напряжение 12 В

Емкость 50 А/ч

Пусковой ток (EN) 490 А

Резервная емкость, мин. 80

Полярность прямая

Длина 207 мм

Ширина 175 мм

Высота 175 мм

Вес 12.8 кг


Аккумуляторы, обладают большими пусковыми токами. Разработаны для автомобилей, в которых увеличенное потребление электроэнергии (подогревы, навигатор, дополнительные световые и прочие электроприборы, не предусмотренные заводской комплектацией).


Аккумуляторные батареи «Forse» относятся к необслуживаемым батареям с пониженным расходом воды (по определению европейского стандарта EN 50342).


В производстве «Forse» использована усовершенствованная технология «expanded metal», которая совместила в батареях технические преимущества:


- При пуске двигателя, когда на улице "минус", напряжение на выводах аккумулятора «Forse» падает меньше, чем у стандартных кальциевых батарей. Полезный эффект - прибавка дополнительной мощности при пуске стартера.


- На фоне стандартных кальциевых аккумуляторов «Forse» выделяется устойчивостью к глубоким разрядам, которая достигнута путем использования активной пасты и уникальным режимом ее обработки.


- Батарея сохраняет заряд при длительной стоянке автомобиля и при хранении в качестве резервной, без угрозы необратимой сульфатации электродов. Широкий диапазон рабочих температур: от -50 до +80 0С (в подкапотном пространстве).


- В нормальных условиях эксплуатации батарея не требует доливки воды на протяжении всего срока службы (достаточно заводского запаса). Расход воды (минимальное значение до 1 г/Ампер-час при перезарядке).


- Повышенная устойчивость к виброударным нагрузкам, за счет чего снижен риск осыпания пластин, что значительно продлевает срок эксплуатации аккумулятора.


- Высокая коррозийная устойчивость и повышенная прочность электродов - конструкция крышки оснащена системой фильтров «пламягасителей», защищающих батарею от внешних источников искрообразования. Пробки защищены от пыли и грязи специальной планкой.


Новейшие разработки примененные в аккумуляторных батареях подняли аккумуляторы торговых марок «Forse», «FB» и «Dominator» на мировой уровень качества. Например, технология производства аккумуляторов ТМ «Forse», не имеющая аналогов в Европе, успешно прошла жесткие тесты таких автоконцернов как Тойота, БМВ, Форд, Мерседес.

Условия передачи

ЦЕНА С 24ау действительна только на ул.СВЕРДЛОВСКАЯ 53В 8-913-182-41-68 либо 206-1000 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДСТАВТЕСЬ ЧТО ВЫ С 24ау !
Красноярск, Красфарма
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов