Вьетнамский кофе Me Trang "Ocean Blu" (Оушен блю) в зёрнах. 70% Арабики, 30% Робусты, 1% кофеина. 500 гр.
Торги завершены. Лот не продан.
5 мая 2020 06:51
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
850 руб.
Торги завершены(5 мая 2020 06:51)
Описание лота
Вид продукта | Кофе |
Вьетнам – это второй после Бразилии производитель и экспортер продукта. Продажа продукта на экспорт ежегодно приносит во Вьетнам более одного миллиарда долларов. Вьетнамский кофе покупают в более восьмидесяти стран мира. В 2013 году Вьетнам сместил Бразилию по объемам экспорта ароматного зерна.
Бодрящий напиток сегодня в стране употребляют в больших количествах, но местных оригинальных рецептов практически не существует. Вьетнам различные сорта кофе продает, в основном, в смесях.
Вьетнам выращивает два основных сорта – это арабика и робуста. Остальные сорта произрастают в небольших количествах. К редким видам относятся Чари (Chari) или, как его еще называют, Эксельса (Excelsa), Арабика SE (Arabica SE), Катимор (Catimor). Климатические условия страны подходят для выращивания продукции этого направления. Сорта арабики произрастают на севере, где климат прохладный и сухой. Робуста растет в местах с высокой температурой и повышенной влажностью. Вкус робуста отличается насыщенностью, а запах – стойким ароматом. По производству сорта робуста страна удерживает мировую пальму первенства. Робуста отличается от других сортов крепостью вкуса. Арабике присущ карамельный оттенок с легкой кислинкой, поэтому вьетнамская арабика чаще используется в смесях, чем робуста.
Робуста имеет крепкий, довольно горький и терпкий вкус с резким ароматом. Однако эти сорта прекрасный вариант для эспрессо.
Культура изготовления кофе во Вьетнаме настолько высока, что производителей страны считают единственными, кто умеет гармонично и грамотно соединять различные виды напитка в единый гармоничный букет вкуса.
Бодрящий напиток сегодня в стране употребляют в больших количествах, но местных оригинальных рецептов практически не существует. Вьетнам различные сорта кофе продает, в основном, в смесях.
Вьетнам выращивает два основных сорта – это арабика и робуста. Остальные сорта произрастают в небольших количествах. К редким видам относятся Чари (Chari) или, как его еще называют, Эксельса (Excelsa), Арабика SE (Arabica SE), Катимор (Catimor). Климатические условия страны подходят для выращивания продукции этого направления. Сорта арабики произрастают на севере, где климат прохладный и сухой. Робуста растет в местах с высокой температурой и повышенной влажностью. Вкус робуста отличается насыщенностью, а запах – стойким ароматом. По производству сорта робуста страна удерживает мировую пальму первенства. Робуста отличается от других сортов крепостью вкуса. Арабике присущ карамельный оттенок с легкой кислинкой, поэтому вьетнамская арабика чаще используется в смесях, чем робуста.
Робуста имеет крепкий, довольно горький и терпкий вкус с резким ароматом. Однако эти сорта прекрасный вариант для эспрессо.
Культура изготовления кофе во Вьетнаме настолько высока, что производителей страны считают единственными, кто умеет гармонично и грамотно соединять различные виды напитка в единый гармоничный букет вкуса.
Поделиться этим лотом: