Красноярский технологический техникум пищевой промышленности Контрольная Дисциплина: технология пищевой промышленности. Вариант 6.
Торги завершены. Лот не продан.
8 июня 2018 13:02
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Описание лота
Содержание
1. Требования, предъявляемые к воде, используемой в пищевой промышленности. Поваренная соль. Нормы качества. Способы получения и хранения. Правило подготовки к производству. Влияние соли на активность ферментов и бродильную микрофлору теста. Применение…………………………………………………………………………..3
2. Крупяные культуры. Классификация. Применение…………………………...12
3. Правила оценки состояния запасов на производстве. Процедуры и правила инвентаризации запасов продуктов…………………………………….................16
Список используемой литературы………………………………………………...27
Список используемой литературы
1. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие/ Е.Н. Артемова. – 2-е изд.,перераб. и доп.- М.: КНОРУС, 2008.
2. Вода. Санитарные правила, нормы и методы безопасного водопользования населения. Сборник документов. 2-е издание, переработанное и дополненное. /Составители: Ю.А.Рахманин, З.И.Жолдакова, Г.Н.Красовский. – М.: «ИнтерСЭН», 2004. – 768 с.
3. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебник для средних специальных учебных заведений.- М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко»,2004.
4. Ерисанова О.Е. Технология хранения пищевого сырья.– Ульяновск: УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. – 100с.
5. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. Учеб. пособие для сред. проф. образования. М.: Издательский центр «Академия», 2003.
6. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах: Учебное пособие.- М.: Издательско - торговая корпорация «Дашков и Ко», 2003.
1. Требования, предъявляемые к воде, используемой в пищевой промышленности. Поваренная соль. Нормы качества. Способы получения и хранения. Правило подготовки к производству. Влияние соли на активность ферментов и бродильную микрофлору теста. Применение…………………………………………………………………………..3
2. Крупяные культуры. Классификация. Применение…………………………...12
3. Правила оценки состояния запасов на производстве. Процедуры и правила инвентаризации запасов продуктов…………………………………….................16
Список используемой литературы………………………………………………...27
Список используемой литературы
1. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие/ Е.Н. Артемова. – 2-е изд.,перераб. и доп.- М.: КНОРУС, 2008.
2. Вода. Санитарные правила, нормы и методы безопасного водопользования населения. Сборник документов. 2-е издание, переработанное и дополненное. /Составители: Ю.А.Рахманин, З.И.Жолдакова, Г.Н.Красовский. – М.: «ИнтерСЭН», 2004. – 768 с.
3. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: Учебник для средних специальных учебных заведений.- М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко»,2004.
4. Ерисанова О.Е. Технология хранения пищевого сырья.– Ульяновск: УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. – 100с.
5. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. Учеб. пособие для сред. проф. образования. М.: Издательский центр «Академия», 2003.
6. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах: Учебное пособие.- М.: Издательско - торговая корпорация «Дашков и Ко», 2003.
Поделиться этим лотом: