Сырная закваска, пепсин - ренин Meito (меито) 1г
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito (меито) 1г
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Описание
Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet»
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)
Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000
Масса нетто: 1 грамм *
Норма расхода:
При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока
При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.
Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)
Указания к применению:
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.
Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.
Срок годности: 3 года
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: