Эрго-рюкзак "Advanced" Темно-серый,подклад бежевый

Начальная цена
4 800 руб
Безопасная сделка с доставкой
4 днядо конца торгов(25 нояб 2019 05:43)
Красноярск, Ветлужанка
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Эрго-рюкзак "Advanced" для переноски ребенка. Цвет основной ткани - Темно-серый. Подклад - бежевый. Вышивка на кармане: Тедди со звездой,звезды на лямках и поясе, кант-светоотражатель. Есть другие рюкзачки, цена от 2400руб. Смотрите мои лоты. Примерка,прокат перед покупкой.

Слинго рюкзачок это не кенгуру, а значит:
- безопасен (не нанесет вреда позвоночнику малыша при длительном использовании до нескольих часов в день)
- эргономичен (плотный пояс и плотные пчелевые лямки снимают все напряжене с родителя - носить легко и с удовольствием)
- физиологичен (поза в слинго-рюкзачке повторяет позу малыша "на руках", ношение рюкзачка является профилактикой дисплазии тазо-бедренного сустава)
- Слинго-рюкзачок поддерживает грудное вскармливание, значит малыша можно кормить грудью в общественных местах по требованию, как только малыш проголодается - для этого достаточно укрыться капюшоном.
- Слинго-рюзачок развивает мыщцы малыша - ребенок, сидя в рюкзачке, активно крутит головой в разные стороны, изучая окружающий мир, ребенок по старше может изображать как скачет лошадка, ему очень весело, когда родитель тоже делает скакательные движения (совместный фитнес), активны ножки и ручки - ребенок может играть в рюкзачке в игрушки, перебирать слинго-бусы, гладить мамино лицо.
- Слинго-рюкзачок развивает нервную систему малыша, поскольку контакт маминых глаз дает младенцу психо-эмоциональное развитие - по маминым глазам малыш учится реакциям, эмоциям на окружающий его мир.
- Слинго-рюкзачок дает малышу эмоциональный комфорт - так как ребенок ощущает рядом мамино серцебиение, мамин естественный запах тела, взгляд, мамин голос и дыхание.
- Слинго-рюкзачок дает родителю мобильность передвижения, сочетая в себе кормление по требованию. А значит активность родителя с малышом не понижается - можно ходить на выставки, в музей, в магазины, в кафе, в гости, на деловые встречи и т.д.
- Слинго-рюкзачок является для малыша комфортным местом для сна на маме, малыши быстро засыпают по знакомой еще в утробе покачивающейся походке мамы.
- Слинго-рюкзачки не оказывают вредного воздействия на промешность и позвоночник - так как физиологичная поза "лягушечка" распределяет все давление на бедра, в рюкзачке малыш не сидит, а плотно прижат попой и спинкой к маме, ножками обнимает талию родителя, попка находится ниже коленочек. Ножки ребенка не мешают родителю при хождении.
-Слинго-рюкзачок можно носить от 7 кг до 20 кг, а значит когда ваш малыш уже будет самостоятельно бегать и ходить, вы сможете с ним путешествовать на дальние расстояния без ограничений. Когда малыш засыпает или просто устал идти сам, его можно посадить в рюкзачок для сна или отдыха.
-Слинго-рюкзачок удобен для подросших деток на пикнике, в походе, на даче, в горах...некоторые слингопапы носят детей и до 5 лет в положении "за спиной", это очень нравится детям.
-Слинго-рюкзачок оснащен большим карманом для полезных вещей в дороге, салфетки, памперс и т.д. Имеется два кольца для крепления игрушек на карабинах.
-Слингорюкзачок можно носить круглый год, так как летом в нем не жарко за счет натуральных безопасных для малыша тканей, летом можно в рюкзачке сидеть в одном памперсе, зимой будет удобно в теплом комбинезоне за счет регулируемых строп будет не тесно.
-Слинго-рюкзачок можно носить и худеньким, и плотным родителям. Стропы и ремни регулируются. А плотный пояс будет служить утягивающим бандажом после родов и поможет быстро войти в форму мамам с пышными формами при длительном ношении рюкзачка.

Условия передачи

Бесплатная доставка. Смотрите также другие мои лоты.
Красноярск, Ветлужанка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории