Крышка вакуумная 9шт+насос- вакуумная система храниния и консервирования.
Удалён продавцом.
27 апр 2018 08:15
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
500 руб.
Блиц-цена
501 руб.
Удалён(27 апр 2018 08:15)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Состояние | Новое |
Вид | Крышка для консервирования (банок) |
ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.
Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.
ПОРЯДОК И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ "ВАКС":
Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке.
Установить крышку на горлышко банки.
Плотно вставить насос в углубление крышки.
Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать от 3-х до 6-ти качков, а в режиме хранения от 15 до 20.
Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникнет в банку, и крышка легко откроется.
По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.
В комплект входит:
Крышка вакуумного консервирования КВК-82 (для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром горловины 82 мм.) - 9 шт.
Насос НВР-3 (обеспечивают вакуум глубиной до 80%) - 1шт.
Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.
ПОРЯДОК И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ "ВАКС":
Проверить банку на отсутствие трещин, сколов, раковин как на самой банке, так и на ее горлышке.
Установить крышку на горлышко банки.
Плотно вставить насос в углубление крышки.
Для создания вакуума необходимо с помощью ручки перемещать шток вверх и вниз до упора. При консервировании достаточно сделать от 3-х до 6-ти качков, а в режиме хранения от 15 до 20.
Для открытия банки пальцем приподнимите край клапана на крышке, вследствие чего воздух с шумом проникнет в банку, и крышка легко откроется.
По мере загрязнения, а также во всех случаях после консервирования, насос необходимо промыть теплой или горячей водой, для чего открутите гайку и выньте шток из цилиндра. По мере загрязнения крышку необходимо промыть, при этом не допускается поддевать прокладку острыми предметами. Клапан легко вынимается нажатием пальца.
В комплект входит:
Крышка вакуумного консервирования КВК-82 (для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром горловины 82 мм.) - 9 шт.
Насос НВР-3 (обеспечивают вакуум глубиной до 80%) - 1шт.
Поделиться этим лотом: