Цена
2 199 руб
Красноярск, Спутникусловия доставки

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Другой
Вид тюнинга
Внешний
Деталь тюнинга
Ксенон (комплект)
Для марки авто
Другое
Установочный комплект ксенона MaxLight slim корейского производства отличается высоким уровнем стабильности света, благодаря встроенной системе интеллектуального контроля над состоянием лампы.
В процессе производства ксенона MaxLight slim применяется технология уменьшения тока на входе во время розжига ксеноновой лампы. Оптимальность режима розжига лампы способствует увеличению срока эксплуатации ксенона MaxLight slim .

В состав комплекта входят:

Блоки розжига MaxLight slim – 2 шт.
Лампа ксеноновая – 2 шт.
Переходники для ламп D2S/R - 2 шт.

Комплект MaxLight slim оснащен новейшей микросхемой управления, способствующей повышению надежности всей системы, оборудован встроенными защитами от коротких замыканий и перепадов напряжения.

MaxLight slim обладает высокой степенью влагозащищенности и вибростойкости.

Входящие в комплект блоки розжига, обладают высокой степенью надежности, а так же возможностью эксплуатации в условиях любого допустимого температурного режима. Блоки розжига имеют компактные размеры, что дает возможность устанавливать их даже в ограниченных пространствах. Следовательно, данные блоки можно использовать в любых автомобилях и мотоциклах, с питанием бортовой сети 12 В. Блоки розжига MaxLight slim подходят для запуска газоразрядных ламп биксенона и ксенона, а так же D2S и D2R, с применением специального адаптера. В соединениях между ксеноновыми лампами и блоками розжига используются разъемы высоковольтные КЕТ1.

Фары с газоразрядными лампами MaxLight slim не ослепляют водителей встречных машин, их свет абсолютно безвреден для здоровья глаз человека. Во время плохих погодных условий, например, дождя или тумана, свет ксеноновых ламп MaxLight slim не отражается от водных частиц в воздухе, тем самым не создает мешающую обзору световую стену. Свет падает непосредственно на дорогу.

Входящие в комплект MaxLight slim ксеноновые лампы обладают высокой степенью надежности, они долговечны и стрессоустойчивы, не приходят в негодность от ударов и встрясок. Срок полезного использования данного комплекта превышает 3000 часов.
Яркость значительно выше обычных галогенных ламп (в 2-2,5 раза)

Условия передачи

Самовывоз Юности 1 стр 2 магазин Автосвет. Цена, указанная в лоте, действительно только при выкупе лота с аукциона Доставка по договоренности . Отправка в любой регион почтой. Покупатель первый выходит на связь. Важно!! Перед тем как выкупить лот или приехать в магазин пожалуйста уточните наличие товара по телефону!! Лот может быть продан вне аукциона.

Доставка по городу

Доставка по городу, платная, зависит от района и времени доставки
Красноярск, Спутник
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта, ТК (любая удобная на ваш выбор) Предпочтительно СДЭК

Поделиться этим лотом:

Вопросы

доставка по городу?
29 окт 2017 17:23
доброе утро!! есть!!!!!
30 окт 2017 05:57

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории