Цена
92 руб.
Снят с торгов(10 апр 2024 12:49)

Описание лота

Цветность: 3 EBC, Россия

Солод в виде зерна используется главным образом в пивоварении и хлебопечении. Имеет сладковатый вкус. При производстве белого солода отсутствует процесс его томления (ферментации), и он остается ферментативно активным. За счет наличия биологически активных ферментов светлый солод выполняет другую функцию в тесте, чем красный, и они не взаимозаменяемы. В домашнем хлебопечении зерна солода можно использовать двумя способами. Во-первых, размолов его в кофемолке или мельничке, вы получаете обычный неферментированный ржаной солод для выпечки хлеба. Он используется в рецептуре хлеба сорта «Рижский». Во-вторых, можно использовать зерна солода в качестве наполнителя хлеба наряду с другими зернами, такими как кунжут, лен, подсолнечник и другие. Целые зерна солода нужно добавлять в хлебное тесто в небольшом количестве (не больше 10% от веса муки), предварительного замачивания не требуется.


Осуществляем помол, стоимость 5 руб. за 1 кг (можно позвонить заранее мы всё приготовим к вашему приезду).

Действует накопительная система скидок.

Оптовым покупателям скидки оговариваются отдельно.

Доставка в другие города

Отправка в регионы.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Мне нужно для сбраживания теста при выпечке хлебов, цвет белый, зерно или дробина
1 авг 2019 09:58
добрый день, это зерно, но в настоящее время закончилось.
Поставка ожидается в сентябре
Для теста можно использовать ржаной белый или красный молотый - 76 руб. за 1 кг
1 авг 2019 11:51
Хочу купить, но на сайте нет этого солода, какой то другой есть - Солод ржаной белый (несоложёнка), в чем разница.
1 авг 2019 09:52
несоложенка - это не пророщенное зерно
1 авг 2019 11:48

Новый вопрос

осталось 2800 символов