Солод Ржаной неферментированный (Rye), Россия
Солод Ржаной неферментированный (Rye), Россия
Описание
Состояние | Новое |
Наличие | В наличии |
Вид | Солод, солодовый экстракт |
Вид хобби | Домашнее пивоварение |
Цветность: 3 EBC, Россия
Солод в виде зерна используется главным образом в пивоварении и хлебопечении. Имеет сладковатый вкус. При производстве белого солода отсутствует процесс его томления (ферментации), и он остается ферментативно активным. За счет наличия биологически активных ферментов светлый солод выполняет другую функцию в тесте, чем красный, и они не взаимозаменяемы. В домашнем хлебопечении зерна солода можно использовать двумя способами. Во-первых, размолов его в кофемолке или мельничке, вы получаете обычный неферментированный ржаной солод для выпечки хлеба. Он используется в рецептуре хлеба сорта «Рижский». Во-вторых, можно использовать зерна солода в качестве наполнителя хлеба наряду с другими зернами, такими как кунжут, лен, подсолнечник и другие. Целые зерна солода нужно добавлять в хлебное тесто в небольшом количестве (не больше 10% от веса муки), предварительного замачивания не требуется.
Осуществляем помол, стоимость 5 руб. за 1 кг (можно позвонить заранее мы всё приготовим к вашему приезду).
Действует накопительная система скидок.
Оптовым покупателям скидки оговариваются отдельно.
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: