Цена
600 руб.
14 ч 30 мин 9 секдо конца торгов(22 июня 2018 07:57)
Красноярск, Центр
+7 953 585 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Что говорит эксперт о турмалиновых наколенниках?
Если Ваша работа связана с частыми нагрузками на ноги, то турмалиновые наколенники всегда должны быть у Вас «под рукой» – для снятия усталости и восстановления сил.

Но если есть более серьезные недуги ног, такие как артроз, артрит или варикоз, наколенники применятся только как хорошее вспомогательное средство.

При подобных проблемах мы выравниваем внутренние процессы, но и помогаем суставам внешне.

Например, при артрозе «пропадает» смазка суставов. Чтобы она появилась, самое первое - нужно урегулировать работу печени. А, благодаря инфракрасному излучению, которое «посылают» наколенники, мы наряду с другими препаратами стимулируем скорейшее появлению смазки в суставах.

Магнитный наколенник с турмалином - Ключевые свойства
*подробности акции уточняйте у менеджера
Способствуют оздоровлению варикоза
Снимают боли в ногах
Способствуют восстановлению суставов при артрозах и артритах
Повышают выносливость суставов
Способствуют восстановлению места перелома и ушиба
Помогают организму лучше переносить перелеты и длительные переезды
Возможно вам будет интересно: Турмалиновый пояс для спины
Турмалиновые Наколенники - Детальное описание особенностей
Нагреваются сами без помощи электрики
Для того чтобы «запустить» в работу наколенники, не требуется розетка и провод: это не электроприбор. Благодаря уникальным свойствам турмалина, наколенник нагревается сам за счет тепла Вашего тела за 15-20 минут.
Способствуют очищению организма от вредных веществ
Под действием инфракрасного излучения, из «поврежденного» болезнью или травмой места выводятся «ненужные» вредные вещества, что способствует его скорейшему выздоровлению.
Наколенники турмалиновые легко носить на лодыжках и плечах
Наколенники можно применять не только при проблемах с коленями. Благодаря удобной форме и универсальному размеру, их
легко носить на лодыжках, бедрах, локтях и плечах.
Смотрятся красиво – их можно спокойно одевать для выхода на улицу.
Наколенники имеют красивый дизайн, а потому Вам не нужно сидеть безвылазно дома, чтобы их надевать. Их легко носить в транспорте, на работе, в самолете, во время прогулок, командировок или путешествий.
Незаменимый атрибут дальних поездок
Купить наколенники с турмалином необходимо туристам так же, как спички, вода и компас. Они помогают суставам лучше «выдерживать » резкую перемену температур, связанную с длительным перелетом или дальней поездкой. Помогают суставам не переохлаждаться.
В чем могут помочь Наколенники с турмалином?
Борются в комплексе с проблемами суставов
Для нормальной работы суставам необходима «специальная» смазка – синовиальная жидкость. Когда начинается ее дефицит – сустав становится неподвижным, как скала. В результате, ноги и руки начинает «ломать», и возникают различные проблемы. Турмалиновый наколенник улучшает микроциркуляцию крови там, где это «нужно», и способствует скорейшему появлению этой жизненно важной для сустава смазки.
Наколенники способствуют оздоровлению:
- артрозов коленных, тазобедренных, голеностопных, локтевых, плечевых суставов;
- артритов.
Борются в комплексе с проблемами, связанными с ногами
Болят ноги? Часто отекают? Опухли вены? Главная функция турмалиновых наколенников – под действием инфракрасного излучения улучшать приток крови в «больное» место. Когда кровь начинает лучше поступать в него, ускорятся процессы выведения продуктов метаболизма, что способствует улучшению общего состояния.
Наколенники применяются в комплексе при:
- варикозном расширении нижних конечностей;
- трофическом нарушении голени;
- онемении пальцев стоп;
- отечности ног;
- невралгии, судорогах мышц голени.
Отличное средство для снятия усталости с ног.
Восстанавливают «больное» место после травм
Представьте себе, Вы перезанимались в спортзале и растянули связки. Что делать? Или, еще хуже, сломали руку или ногу в самый неподходящий момент – запарка на работе, билеты на море, наконец, лето на дворе - куда уж тут сидеть дома?
Турмалиновые наколенники с помощью действия инфракрасного излучения способствуют скорейшему восстановлению ног, локтей, плечевого пояса после:
- переломов;
- ушибов;
- растяжек связок.
Отличное вспомогательное средство при оздоровлении артроза и артрита
Синовиальная жидкость – важнейший элемент для правильной работы суставов, а ее дефицит приводит к таким проблемами как артрит и артроз. Турмалиновые наколенники способствуют скорейшему появлению смазки суставов, что, в свою очередь, позволяет более эффективно бороться с артритом, артрозом и другими недугами суставов.
Способствуют заживлении варикоза
Варикозное расширение вен – это воспаление стенки сосуда. Воспаление имеет положительный заряд, а турмалин – отрицательный. Таким образом, наколенники с «отрицательным» зарядом будут способствовать снятию воспаления с сосуда.
Восстанавливают ноги после переломов и ушибов
После любой травмы нужно добиться того, чтобы поврежденное место начало правильно «работать ». Турмалиновые наколенники способствуют выведению из него «застойных» вредных веществ, расширяют сосуды, тем самым, улучшая приток крови, снимают боль и способствуют скорейшему заживлению места перелома или ушиба.
«Как рукой» снимают усталость с ног
Устали ноги? Эти наколенники со специальной «турмалиновой» ниткой снимают боль и напряжение в мышцах ног. А значит, Вы чувствуете себя бодрее и здоровее.

Условия передачи

Кирова 19 оф 50
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте Какое подтверждение что там вообще есть турмалиновый.?
5 дек 2016 02:33
Здравствуйте, а какое нужно подтверждение? структурный анализ?, химический,радиологический? лучшее подтверждение 20лет работы с Китаем и отзывы клиентов
5 дек 2016 07:41
Доброго времени суток: Можно размеры?(пожилой человек коленки толстые) переживаем что маловаты будут., Спасибо..
14 июня 2017 21:06
здравствуйте, ширина19см,длина 25.т.е в диаметре максимум38см, но если маловаты не переживайте есть другие наколенники они тянутся на любой размер
15 июня 2017 07:44

Новый вопрос

Осталось 2800 символов