Лот: 7160441. Фото: 1. Пшенично-ржаной домашний хлеб... Готовые блюда

Пшенично-ржаной домашний хлеб на закваске

Цена
90 руб.
Цена
90 руб.
Торги завершены(16 июля 2019 15:51)

Описание лота

Хлеб для здорового питания!

Булка около 550гр. - 90

Хлеб без всякой химии, в составе мука ржаная, мука пшеничная, закваска(состоит из муки и воды), вода, сахар, соль, масло подсолнечное. Под заказ добавляю тмин для пикантности, отруби, семечки, кориандр и т.п. на ваш вкус.

Хлеб по вкусу отличается от магазинного. Не раз слышала отзыв: "Вкус хлеба из детства". За счет отсутствия производственных дрожжей, рекомендован для худеющих. Под заказ пеку и из цельнозерновой муки, очень полезен для нормализации работы кишечника. Попробуйте!

Пеку также белый (пшеничный), полностью ржаной, бородинский, подовый и др.

Забирать в мкр.Покровский, ул.Мартынова 22 или отправлю на такси до вашего подъезда.

Здоровья вам и вашей семье!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

сколько лет закваске?))
19 июня 2019 23:31
Здравствуйте ) у меня 3 вида закваски. Вас какая интересует? Ржаной - больше двух лет, пшеничную 50% влажности выводила несколько месяцев назад, пшеничную 100% влажности месяц назад новую вывела периодически обновляю. Считаю, что возраст закваски - это не показатель её силы.
20 июня 2019 03:36
Добрый день!
Какова продолжителтность прожения муки по времени?
И хлеб чисто ржаной, кисловатый?
16 авг 2018 16:34
Здравствуйте! Для разных сортов хлеба время брожения и расстойки - разные. От 4 е часов до 15-17 часов. Именно ржаной на брожении 1-1,5 часа, плюс 3-4 часа расстойки. Это не считая опары. Зависит от температуры воздуха. Полностью ржаной хлеб - кислит конечно.
16 авг 2018 16:47
добрый день! Хлеб с кислинкой или нет?
9 фев 2018 12:02
Добрый! Да, он с кислинкой.
9 фев 2018 12:04
Добрый день. А сегодня есть хлеб?
4 мая 2017 09:39
Добрый! Сегодня, к сожалению, свободного нет в наличии. На завтра могу записать ваш заказ. Если что напишите или позвоните восемь 923-286-ЗЗ-52
4 мая 2017 11:25
Добрый день! Очень хорошо, что настоящий хлеб делаете. Вот я тоже могу печь, но у меня не получилась закваска, несколько раз делала на ржаной и не получилась. Есть возможность приобрести у Вас заквасочку и хлеб, тоже хотим попробовать?
9 дек 2016 05:47
Добрый конечно, звоните, поделюсь закваской
9 дек 2016 05:50
под заказ или в наличии всегда?
22 окт 2016 16:43
В основном на заказ, но бывают и в наличии несколько булок
22 окт 2016 16:45
а есть из пророщенного зерна?
6 апр 2016 10:12
Проращиваю отдельно, чтоб добавлять в салаты, а вот печь не пробовала. Могу попробовать.
6 апр 2016 10:21
доставка есть?
6 апр 2016 09:57
Возможно по Центральному району +100р к стоимости заказа. Позвоните, обсудим.
6 апр 2016 10:06
вот это молодцы!!!
5 апр 2016 17:03
спасибо!
5 апр 2016 19:00
так "долго не портится" - это наоборот считается неправильным.
1 апр 2016 05:20
Ну я так не считаю. Вообще ржаной хлеб сам по себе долго хранится. А бездрожжевой, по моему опыту, еще дольше. Неделю лежит и не плесневеет. В этом хлебе нет консервантов вообще, не смогу вам научно объяснить почему он лучше хранится. Может соблюдена технология естественного брожения. Но это только догадки
1 апр 2016 11:25

Новый вопрос

осталось 2800 символов