Фоновая картинка
Цена
280 руб
Красноярск, Северное шоссеусловия доставки

Описание лота

Характерные особенности средства:
Моментальное действие Активирует уплотнившиеся слои сажи в процессе топки. Сажа моментально удаляется с потоком выходящих через печную трубу газов горения, предварительно разрыхляясь от образующегося углекислого газа.
Антикоррозийность Не вызывает коррозию металлических дымоходов. Наше средство нерастворимо в воде. Работает как тефлон, предотвращая налипание сажи в дымоходах. По свойствам схож с очистителями дизельных двигателей.
Долговечность дымохода Средство способствует каталитической активации кислорода воздуха и существенному снижению температуры процесса выжигания сажи и копоти в дымоходах, тем самым обеспечивая им долговечность.
Профилактика Действует профилактически против отложений сажи при использовании некачественного топлива. Действие средства продолжается в течении последующих 5-6 топок – предотвращает налипание углеродов (сажа, копоть) к поверхности дымохода.
Безопасность НЕТОКСИЧЕН. Имеет 4 класс опасности (безопасен). Предотвращает образование высокотоксичного угарного газа. Исключает взрывы сажи в дымоходах. Предотвращает проникновение угарного газа в помещение при чистке. Не имеет запаха при использовании.
Экономичность Повышает КПД печи и теплоотдачу. Снижает количество используемого топлива.
Назначение: применяется для очистки и защиты дымоходов от сажи и копоти. Применим для прямых дымоходов (каминные и банные печи), дымоходов сложной конструкции (дымоходы русских печей), для любых жидко- и твердотопливных котлов с температурой горения от 180 градусов.
Способ применения: положить на раскаленные угли в прогретой печке от 3 до 5 пакетиков, в зависимости от загрязнения и вида печи . Наилучший результат чистки достигается в ясную, ветреную погоду.

Условия передачи

т. 8 (391) 205-40-05 многоканальный номер Адреса магазинов Акватерм24: г. Красноярск ул. Северное шоссе 17Д стр. 21 ул. Калинина 82 стр. 15 Хакасия, г. Абакан ул.Итыгина 10а, пав-он 11/4 тел. 8913-445-88-44 Перед тем как выкупить лот, уточняйте наличие у продавца. Цена действительна для всех покупателей с AU.RU

Доставка по городу

Доставка в черте города 600 руб., за пределы города - уточняйте у менеджеров компании.
Красноярск, Северное шоссе
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставку в другие города осуществляем посредством транспортных компаний.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов