Концентрат сывороточного белка Badrazves Koliba (протеин, колиба, спортивное питание, милки, бадразвес, protein, на развес, развесной, белок, ксб, сыворотка, whey) 1 кг.

Продан по цене «Купить сейчас».

29 окт 2020 13:40
Лот: 7011845. Фото: 1. Концентрат сывороточного белка... Спортивное питание, витамины

Концентрат сывороточного белка Badrazves Koliba (протеин, колиба, спо...

Цена
990 руб.
Цена
990 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Продан по Блиц-цене(29 окт 2020 13:40)

Описание лота

Номер телефона: 2-82-24-82


Концентрат сывороточного белка:

это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра. На данный момент это лучший протеин, как для роста мышц, так и для сжигания жира. Подробные сведения по приему и доказательная база приведены в статье быстрый протеин.


Сывороточный протеин

это водорастворимая часть молочного белка, составляющая около 20% от его объема. В этом протеине самая высокая концентрация аминокислот с разветвленными цепями (таких как лейцин, изолейцин и валин), являющихся ключевыми для процесса мышечного роста.


Сывороточный протеин усваивается очень быстро, практически мгновенно повышая уровень аминокислот в крови и ускоряя белковый синтез. Белковый синтез в мышечных клетках повышается почти на 70%! Из-за этого эффекта его называют «быстрым» протеином. Благодаря повышенной скорости усвоения обеспечивает эффективные силовые показатели и прилив энергии на тренировке. Правда, так же и быстро уровень аминокислот начинает снижаться. Также этот вид протеина вызывает значительную секрецию анаболического гормона инсулина. Поддерживает наивысший уровень мышечного анаболизма. Компенсирует недостаток белка у людей, находящихся на диете для похудения.


Лучше всего этот вид протеина принимать утром, до и сразу же после тренинга.


Состав:

Сывороточный протеин состоит из глобулярных белков, получаемых при производстве сыра из коровьего молока. Белок коровьего молока на 20% состоит из сыворотки и на 80% – из казеина. Следует отметить, что в белке человеческого молока это соотношение составляет 60% и 40% соответственно.Сывороточный белок обычно представляет собой смесь бета-лактоглобулина (~ 65 %), альфа-лактальбумина (~ 25%), сывороточного альбумина (~ 8%). Доля белка в сыворотке (примерно 10% от общего объема сухих веществ) состоит из четырех основных и шести вспомогательных белковых веществ. Основные белковые составляющие в сыворотке – это бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, бычий сывороточный альбумин и иммуноглобулины.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Есть в наличии?
26 март 2020 10:16
Добрый день! Да, в наличии, марки Koliba (Словакия) и Protarmor (Франция)
26 март 2020 15:20
какой на вкус?
9 авг 2019 09:35
Напоминает отдаленно сухое молоко
9 авг 2019 14:38
Добрый день. Какой срок годности у данной партии? 80% белка?
31 июля 2017 11:06
Добрый день!) Срок до 10.2018г да, 80% белка) Стандартный КСБ
31 июля 2017 11:27

Новый вопрос

осталось 2800 символов