Лопатка свиная на кости.

Торги завершены. Лот не продан.

1 июля 2020 10:28

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 6980359. Фото: 1. Лопатка свиная на кости. Мясо, птица, яйцо

Лопатка свиная на кости.

Начальная цена
259 руб.
Блиц-цена
260 руб.
Начальная цена
259 руб.
Блиц-цена
260 руб.
Торги завершены(1 июля 2020 10:28)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Ветеринарно-санитарные документы
Есть

МЯСО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВЕЖЕЕ, НЕ ЗАМОРОЗКА!

МЯСО МОЛОДЫХ ПОРОСЯТ, НЕЖНОЕ И СОЧНОЕ!

ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СПРАВКИ ИМЕЮТСЯ, МЯСО КЛЕЙМЕННОЕ. РУЧНАЯ РУБКА.

СРЕДНИЙ ВЕС 7-10 КГ. ОПТОВИКАМ СКИДКИ

ЛОПАТКА ИДЕТ НА КОСТИ И НА ШКУРЕ!!!

!!! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО(ДО КВАРТИРЫ) !!!по Красноярску!


Рецепт запеченного свиного рулета:

Ингредиенты


1-1,1 кг свиной лопатки

2 столовых ложки измельченных листьев шалфея

2 столовые ложки нарезанного розмарина

6 зубчиков измельченного чеснока

1 столовая ложка соли (2 чайные ложки для внутренней поверхности, и 1 снаружи)

1 столовая ложка черного перца

цедра с большого апельсина

2 чайные ложки перетолченных семян укропа

оливковое масло

Способ приготовления:

Мясо, как обычно, промываем и бумажными полотенцами максимально обсушиваем.

Теперь главное – правильно разрезать мясо, что помогает увеличить его площадь. Обратите внимание – , что лучше не просто с помощью надрезов распластать мясо, но и сделать косые надсечки. Все это позволяет приправам и специям полностью отдать мясу свои вкусы и ароматы.

Смазав поверхность оливковым маслом, посыпаем мясо солью, перцем, ароматными травами, цедрой, чесноком. И, конечно, мы легко сворачиваем красивый рулет, который остается только перевязать.

Подготовленный рулет сутки должен отлежаться на полке холодильника в открытом лотке, лучше на решетке, чтобы обсыхал со всех сторон (либо переворачивать рулет несколько раз). А за час-полтора до приготовления перемещен на стол – ему следует согреться.

Еще раз смазав поверхность оливковым маслом, рулет в форме отправляем в духовку, которая уже разогрета до 240°.

Через 15 минут переводим регулятор на 120° и оставляем рулет в духовке минимум на час. Проверив готовность – вынимаем и даем остыть, прежде чем убирать нити. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте! Рульки есть, цена?
18 дек 2019 06:48
Здравствуйте пока нет в наличии
18 дек 2019 17:55
Добрый день. А свинина полужирная для фарша сейчас бывает у вас?)
20 июня 2019 10:22
Здравствуйте позвоните номер скинул
20 июня 2019 11:21
Добрый вечер, мякоть сколько будет стоить?
7 мая 2019 17:02
Здравствуйте ответил в личку
7 мая 2019 17:50
Добрый день, а на Лазо сколько доставка выйдет? Хочу заказать 5кг рагу свиного, 5кг свинины для фарша по 169р.
19 нояб 2018 09:46
Здравствуйте закажите хотя бы по 7-8кг доставим бесплатно
19 нояб 2018 16:45
Скиньте номер, пожалуйста
15 нояб 2018 00:22
Отправил
15 нояб 2018 02:05
Добрый вечер.полтуши какая цена и вес
4 нояб 2018 12:54
Здравствуйте, ответил в личку
5 нояб 2018 02:23
На Ладо Кецховели 69 - 5кг сколько будет стоить доставка и когда можете привезти ?
9 сен 2018 10:50
Здравствуйте доставка 100р, скорее всего во вторник
9 сен 2018 11:56
киньте ещё раз номер пжлст
8 сен 2018 10:27
Скинул
8 сен 2018 12:15
как с вами связаться
28 авг 2018 14:16
Номер скинул
28 авг 2018 15:39
Ваш номер пожалуйста
10 июля 2018 09:34
В личку
10 июля 2018 12:37

Новый вопрос

осталось 2800 символов