Лопатка свиная на кости.
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
МЯСО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВЕЖЕЕ, НЕ ЗАМОРОЗКА!
МЯСО МОЛОДЫХ ПОРОСЯТ, НЕЖНОЕ И СОЧНОЕ!
ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СПРАВКИ ИМЕЮТСЯ, МЯСО КЛЕЙМЕННОЕ. РУЧНАЯ РУБКА.
СРЕДНИЙ ВЕС 7-10 КГ. ОПТОВИКАМ СКИДКИ
ЛОПАТКА ИДЕТ НА КОСТИ И НА ШКУРЕ!!!
!!! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО(ДО КВАРТИРЫ) !!!по Красноярску!
Рецепт запеченного свиного рулета:
Ингредиенты
1-1,1 кг свиной лопатки
2 столовых ложки измельченных листьев шалфея
2 столовые ложки нарезанного розмарина
6 зубчиков измельченного чеснока
1 столовая ложка соли (2 чайные ложки для внутренней поверхности, и 1 снаружи)
1 столовая ложка черного перца
цедра с большого апельсина
2 чайные ложки перетолченных семян укропа
оливковое масло
Способ приготовления:
Мясо, как обычно, промываем и бумажными полотенцами максимально обсушиваем.
Теперь главное – правильно разрезать мясо, что помогает увеличить его площадь. Обратите внимание – , что лучше не просто с помощью надрезов распластать мясо, но и сделать косые надсечки. Все это позволяет приправам и специям полностью отдать мясу свои вкусы и ароматы.
Смазав поверхность оливковым маслом, посыпаем мясо солью, перцем, ароматными травами, цедрой, чесноком. И, конечно, мы легко сворачиваем красивый рулет, который остается только перевязать.
Подготовленный рулет сутки должен отлежаться на полке холодильника в открытом лотке, лучше на решетке, чтобы обсыхал со всех сторон (либо переворачивать рулет несколько раз). А за час-полтора до приготовления перемещен на стол – ему следует согреться.
Еще раз смазав поверхность оливковым маслом, рулет в форме отправляем в духовку, которая уже разогрета до 240°.
Через 15 минут переводим регулятор на 120° и оставляем рулет в духовке минимум на час. Проверив готовность – вынимаем и даем остыть, прежде чем убирать нити. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поделиться этим лотом: