Антрекот свиной. Свежий!!!
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
СВИНИНА МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ!
МЯСО МОЛОДЫХ ПОРОСЯТ, НЕЖНОЕ И СОЧНОЕ!
ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СПРАВКИ ИМЕЮТСЯ, МЯСО КЛЕЙМЕННОЕ. РУЧНАЯ РУБКА.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 5 КГ(антрекот от одной полутуши). ОПТОВИКАМ СКИДКИ
Несколько тонкостей приготовления сочного жареного антрекота из свинины:
Нам понадобятся:
антрекоты – 800 г;
масло оливковое и сливочное – по 3 ст.л.;
коньяк – 2 ст.л.;
соль, красный и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить жареный антрекот из свинины:
Чтобы мясо получилось сочным, его нужно тщательно обсушить после мытья бумажными полотенцами, положить в раскаленное масло и сперва жарить на сильном огне, чтобы «запечатать» сок внутри, а затем на среднем – до готовности. Солить также исключительно перед началом готовки, потому что соль обладает свойством вытягивать соки из мяска.
Итак, нужно натереть куски перцем и дать постоять 20 минуточек. Затем обсыпать их солью и быстро обжарить со всех сторон в разогретом масле при максимально выкрученной ручке конфорки до аппетитной румяности. По желанию можно сбрызнуть коньяком, поджечь и дать спирту прогореть. Затем накрыть сковородку крышкой и потомить антрекоты в течение 10 минут на медленном огне – столько же с другой стороны. Проверять мясо на готовность путем прокола деревянной зубочисткой – оно должно быть мягким; будет выделяться прозрачный сок.
Вот и все, сочный жареный антрекот из свинины готов. Приятного аппетита!
Поделиться этим лотом: