Лот: 6915568. Фото: 1. парогенератор. Пылесосы, паровые швабры

парогенератор

Начальная цена
120 000 руб.
Блиц-цена
140 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
120 000 руб.
Блиц-цена
140 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
3 днядо конца торгов(22 окт 2021 20:24)
Красноярск, Пашенный
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Вид
Другой
Производитель
Другой
Цвет
Черный
-Парогенератор фирмы " THERMOSTAR Avantgarde "И УТЮГ В КОМПЛЕКТЕ
Производство Австрия В комплекте: сумка для насадок и самого парогенератора, инструкция, множество насадок, с помощью которых можно почистить двигатель у автомобиля и не только двигатель, убрать налет с сантехники, удалить грязь в труднодоступных местах, почистить окна, помыть полы, убрать на антресолях, почистить старые сковородки, плиту, духовку, , въевшиеся пятна с ковров и т.п. Корпус из нержавеющей стали. Наличие двухкамерной системы для воды: благодаря этому время работы значительно увеличивается.
Резервуар для воды - 2 л
Давление - 6 бар
Производство пара - 58г/мин
Производство пара - 3,48кг/час[VID]https
Температура пара - примерно 174 С
Напряжение - 230В-50/60Гц
Максимальная мощность - 2,85 кВт
Вес - примерно 9.5 кгThermostar Avantgarde
Thermostar Avantgarde
224 000 рублей
Отличается от версии Классик наличием двухкамерной системы для воды: благодаря этому время работы значительно увеличивается. Кроме того, вам не придётся ждать пока аппарат остынет, чтобы долить воды. Самая оптимальная модель для домашнего использования. Профессиональная глажка в домашних условиях стала теперь возможна! Просто подключите паровой утюг «Dublo» к своему пароочистителю Thermostar (Термостар) и почувствуйте все преимущества профессиональной глажки. При использовании парового утюга «Dublo» гладить становится до пяти раз быстрее и проще, чем обычным утюгом. С помощью регулятора температуры (термостата) можно выбрать оптимальный режим нагрева подошвы парового утюга «Dublo» для глажки той или иной поверхности. Включить, либо отключить подачу пара позволит удобно расположенная ручке утюга кнопка с фиксатором. Наличие в паровом утюге «Dublo» функции отпаривания делает возможным глажку не только на горизонтальных поверхностях, но также и вертикальную глажку, будь это сорочка на вешалке или шторы на карнизе.

У хозяйки не всегда находится время погладить вещи сразу после стирки и высыхания. Из-за этого вещи «пересыхают» и для того, чтобы разгладить складки на них требуется больше сил и времени. Мощная струя сухого пара из утюга «Dublo» с особой легкостью и деликатностью расправит все складки на любых, даже скомканных и «пересохших» вещах.

Чтобы во время продолжительной глажки ладонь не потела и не скользила, ручка парового утюга «Dublo» выполнена из пробки. В комплекте также имеется специальный коврик — подставка под утюг.

Так как подошва утюга выполнена из чистого алюминия, то при глажке рекомендуется использовать специальную съемную тефлоновую насадку-подошву.

Условия передачи

самовывоз. по цене договоримся!!!
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории