AMT Electronics АМТ Электроникс SH-50-4 StoneHead СтоунХэд СтоунХед 50-Ваттный 4-канальный гитарный усилитель голова с сумкой-чехлом

Код товара: AMT-SH-50-4-STNHD-BNDL-BAG
Цена
32 790 руб
Безопасная сделка с доставкой
1 деньдо конца торгов(1 апр 2020 12:36)
Красноярск, Центр
+7 923 317 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Вид оборудования
Усилитель

AMT Electronics SH-50-4 StoneHead 50-Ваттный 4-канальный гитарный усилитель (голова) с сумкой/чехлом

Спасибо за то, что перешли на эту страницу оценить AMT Electronics SH-50-4 StoneHead – 50-Ваттный 4-канальный гитарный усилитель (голову) – новый в коробке, с официальной гарантией, в комплекте с удобной транспортировочной сумкой-чехлом.

AMT Electronics SH-50-4 StoneHead – это легкий компактный 50-ваттный 4-канальный полупроводниковый гитарный усилитель, звучание которого основано на оригинальной технологии аналогового (JFET) моделирования поведения электронных схем, содержащих вакуумные лампы.

Увеличенное напряжение питания StoneHead позволяет максимально раскрыть динамические характеристики и спектральное обогащение сигнала во всех четырех каналах. Оконечный усилитель построен на основе зарекомендовавших себя усилителей мощности серии Tube Cake, что обеспечивает его поведение в начальных стадиях перегруза, близкое к работе ламповых усилителей мощности.

Каналы и режимы SH-50-4 StoneHead

  • Канал CLEAN имеет классический "чистый" звук и возможность перехода в легкий перегруз (crunch) в режиме "CL. MID. BOOST"
  • Канал CRUNCH обладает более насыщенным гармониками звуком и возможностью увеличения яркости в режиме "BRIGHT"

Оба канала имеют раздельные регуляторы чувствительности (GAIN), громкости (VOL), раздельные регуляторы уровня высокочастотной (TREBLE) составляющей и общие регуляторы низких (BASS) и средних (MIDDLE) частот.

  • Канал LEAD 1 характеризуется высокой степенью искажений и плотным, упругим звучанием
  • LEAD 2 – канал с самой высокой степенью искажений, обеспечивающий тяжелый и плотный звук с "прочным фундаментом"

LEAD 1 и LEAD 2 имеют общий темброблок с раздельными переключателями увеличения уровня высокочастотной составляющей (TR. SHIFT). Кроме того, LEAD 1 имеет регулятор VOICING, позволяющий сбалансировать звучание и тем самым расширить общую тембральную палитру.

Особенности

  • Уникальная технология полупроводникового (JFET) моделирования поведения электронных схем с вакуумными лампами
  • 4 (четыре) канала с регуляторами RESONANCE и PRESENCE, позволяющих получить максимально широкую тембральную и динамическую звуковую палитру
  • Параллельно-последовательная петля ("разрыв" между предусилителем и усилителем мощности) для подключение внешних педалей / приборов эффектов с регулируемым уровнем исходного сигнала по отношению к обработанному эффектами
  • 2 (два) регулятора уровней конечной громкости
  • Возможность использования по всему миру – от сетей с напряжением в диапазоне 85-265 Вольт
  • Легкий компактный прочный металлический корпус с уникальным дизайном и возможностью горизонтальной или вертикальной установки

Технические характеристики

  • Входы/Выходы: вход для электрогитары (INPUT), вход напрямую в усилитель мощности для подключения внешних предусилителей (POWER AMP INPUT), выход для подключения к гитарному кабинету с сопротивлением 8 Ом (POWER AMP OUTPUT), выход с предусилителя с активным кабинетоэмулятором для подключения к аудиоинтерфейсу (звуковой карте), микшерному пульту или наушникам (CAB. SIM.), выход с предусилителя (без обработки кабинетоэмулятором) для подключения к отдельному усилителю мощности или аудиоинтерфейсу (PREAMP OUT), петля ("разрыв" между встроенными предусилителем и усилителем мощности) для подключения внешних педалей / приборов эффектов (разъемы SEND и RETURN), разъемы для ножных переключателей: FS#1 (переключение между каналами CLEAN и CRUNCH), FS#2 (между LEAD 1 и LEAD 2), FS#3 (переключение между 2-мя уровнями громкости A/B и активация/деактивация петли эффектов)
  • Мощность: 50 Ватт
  • Параметры питания: возможность работы от сетей с напряжением от 85 до 265 Вольт
  • Размеры (Ш x Г x В): 260 x 170 x 160 мм
  • Вес: 3,7 кг

Комплектация

(1) AMT Electronics SH-50-4 StoneHead

(1) Сетевой шнур

(1) Транспортировочная сумка-чехол

(1) Гарантийный талон

Ножной переключатель НЕ поставляется в комплекте и приобретается отдельно

Спикерный кабель, необходимый для подключения SH-50-4 StoneHead к гитарному кабинету, НЕ поставляется в комплекте и должен быть приобретен отдельно

Состояние

Новый от производителя, в упаковке (не находился в использовании или ремонте, не является возвратом).

Гарантия

Гарантийный срок составляет 1 год. В случае неисправности по причине брака вы сможете быстро получить замену / произвести бесплатный ремонт.

Возврат

Если по какой-либо причине вы не довольны покупкой на 100% – мы тем более.

В этом случае вы сможете вернуть товар в течение 30-ти дней с момента покупки и получить возврат средств в полном объеме*.

* Возвращаемые товары должны быть в первоначальном состоянии без следов или признаков пользования, содержать оригинальную упаковку и иметь полную комплектацию: прилагавшиеся аксессуары, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, упаковочные материалы (пластиковые пакеты) и т.д., иначе возврат может стать предметом для вычета комиссии в размере до 25%.

Рады ответить на любые вопросы. Благодарим за посещение!

Условия передачи

Проверка и передача товаров в г. Красноярске осуществляются в будние дни, начиная с 20:00, и в выходные – практически в любое время в Центральном районе города по ул. Ады Лебедевой. Доставка по г. Красноярску – 100 руб. и производится ежедневно в вечернее время. Доставка в регионы РФ осуществляется почтовыми и курьерскими службами по тарифам в зависимости от веса. При заказе от 5 000 руб. – бесплатно. Заказы с доставкой по РФ, произведенные до 12:00 по Московскому времени, отправляются в тот же день. Заказы, произведенные после 12:00 – утром следующего рабочего дня.
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории