Сковорода с прессом для цыплят табака. Настоящее советское качество!
Удалён продавцом.
9 дек 2015 17:08
Ли Чи Хун Ча, 500г, Ли Чжи Хун Ча (Красный чай с Ли Чжи) Китай
900руб.Набор салфеток для декупажа 4 Морской
100руб.Набор салфеток для декупажа 3 Морской
100руб.Квадратная акриловая бусина - буква русского алфавита.
5руб.Набор для создания слингобус
298руб.Набор для создания слингобус Сиреневый космос
298руб.Набор салфеток для декупажа 38 Оливы маслины
70руб.Вилка
50руб.Начальная цена
2 500 руб.
Блиц-цена
3 000 руб.
Удалён(9 дек 2015 17:08)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Продам раритетную советскую металлическую сковороду для приготовления цыплят "табака".
Министерство тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР ПО "Гатчинсельмаш", г. Гатчина, пр. 25 Октября, д.50.
Сделано в СССР.
Материал: металл.
Диаметр: 27,5 см.
Высота: 5,5 см.
Вес сковороды в сборе: 2625 грамм.
Специальная сковорода для приготовления цыплят "табака" под гнётом. Цыпленок "табака" – хорошо известное блюдо грузинской кухни. Для его приготовления необходима специальная сковородка, так как на ней необходимо поджарить целого цыпленка.
Потрошёную промытую тушку цыплёнка разрезать вдоль грудки, развернуть тушку по надрезу, обсушить салфеткой, обмазать со всех сторон растёртым чесноком, посыпать солью, перцем и, выложив на разогретую сковороду с маслом, покрыть крышкой.
Надеть скобу с винтом (расположив её перпендикулярно относительно ручек) поджать крышку винтом.
Жарить на среднем огне, когда на стороне цыплёнка образуется румяная корочка, перевернуть его.
Общее время жарки 20-30 минут.
Крышку можно использовать как самостоятельную неглубокую сковороду.
В комплекте: сковорода, крышка, гнетущая планка с винтом, упаковочная коробка.
Министерство тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР ПО "Гатчинсельмаш", г. Гатчина, пр. 25 Октября, д.50.
Сделано в СССР.
Материал: металл.
Диаметр: 27,5 см.
Высота: 5,5 см.
Вес сковороды в сборе: 2625 грамм.
Специальная сковорода для приготовления цыплят "табака" под гнётом. Цыпленок "табака" – хорошо известное блюдо грузинской кухни. Для его приготовления необходима специальная сковородка, так как на ней необходимо поджарить целого цыпленка.
Потрошёную промытую тушку цыплёнка разрезать вдоль грудки, развернуть тушку по надрезу, обсушить салфеткой, обмазать со всех сторон растёртым чесноком, посыпать солью, перцем и, выложив на разогретую сковороду с маслом, покрыть крышкой.
Надеть скобу с винтом (расположив её перпендикулярно относительно ручек) поджать крышку винтом.
Жарить на среднем огне, когда на стороне цыплёнка образуется румяная корочка, перевернуть его.
Общее время жарки 20-30 минут.
Крышку можно использовать как самостоятельную неглубокую сковороду.
В комплекте: сковорода, крышка, гнетущая планка с винтом, упаковочная коробка.
Ли Чи Хун Ча, 500г, Ли Чжи Хун Ча (Красный чай с Ли Чжи) Китай
900руб.Набор салфеток для декупажа 4 Морской
100руб.Набор салфеток для декупажа 3 Морской
100руб.Квадратная акриловая бусина - буква русского алфавита.
5руб.Набор для создания слингобус
298руб.Набор для создания слингобус Сиреневый космос
298руб.Набор салфеток для декупажа 38 Оливы маслины
70руб.Вилка
50руб.Поделиться этим лотом: