Концентрат сывороточного белка Lacprodan® 80. Содержит 80-84% белка.
Торги завершены. Лот не продан.
16 нояб 2015 09:35
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
940 руб.
Торги завершены(16 нояб 2015 09:35)
Описание
Концентрат сывороточного белка Lacprodan® 80. Содержит 80-84% белка. Натуральный высококачественный продукт. Сделан из натуральной молочной сыворотки методом ультрафильтрации.
Концентрат сывороточного белка – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы.
Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.
Белки в отличие от жиров и углеводов не откладываются в организме про запас и должны ежедневно вводиться с пищей в достаточном количестве.
Физиологическая суточная норма белка зависит от возраста, пола и профессиональной деятельности.
Взрослому человеку в обычных условиях жизни при легкой работе требуется в сутки в среднем 1,3-1,4 г белка на 1 кг веса тела, а при физической работе — 2 - 2.5 г и более (в зависимости от тяжести труда).
Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.
Усваиваемость белков молочной сыворотки очень высока. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.
Производитель: Arla Foods Ingredients Group P/S
Усдовия хранения: Хранить в закрытых мешках в сухом и прохладном помещении для предотвращения порчи товара в результате воздействия влажности и высоких температур.
Срок годности: Минимум 24 месяца, при соблюдении условий хранения
Концентрат сывороточного белка – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы.
Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.
Белки в отличие от жиров и углеводов не откладываются в организме про запас и должны ежедневно вводиться с пищей в достаточном количестве.
Физиологическая суточная норма белка зависит от возраста, пола и профессиональной деятельности.
Взрослому человеку в обычных условиях жизни при легкой работе требуется в сутки в среднем 1,3-1,4 г белка на 1 кг веса тела, а при физической работе — 2 - 2.5 г и более (в зависимости от тяжести труда).
Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.
Усваиваемость белков молочной сыворотки очень высока. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.
Производитель: Arla Foods Ingredients Group P/S
Усдовия хранения: Хранить в закрытых мешках в сухом и прохладном помещении для предотвращения порчи товара в результате воздействия влажности и высоких температур.
Срок годности: Минимум 24 месяца, при соблюдении условий хранения
Поделиться этим лотом: