Рон Каленьюик "Основы кулинарного искусства"
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание лота
Размеры
Подарочное, эксклюзивное издание. Формат 215х277, мелованная бумага, 400 страниц, отличные фотографии. Превосходное состояние.
Эксклюзивное издание для DS-MAX International Inc. Напечатано в США.
Господин Каленьюик, которого знают и любят как шеф-повара "К". Господин Каленьюик является преподавателем и консультантом в области гостиничного и ресторанного бизнеса, а также президентом Североамериканского института современной кухни. В эту книгу включено более 600 проверенных на практике рецептов со всего света, составленных знаменитым шеф поваром Роном Каленьюиком. Также содержат более 350 великолепных цветных иллюстраций, сделанных одним из ведущих фотографов-стилистов в области кулинарии.
В КНИГУ ВХОДЯТ :
Закуски, варенья и джема, супы, вегетарианские блюда, салаты и заправки, макаронные изделия, бульоны и соусы, блюда из говядины и телятины, блюда из свинины и баранины, блюда из яиц, торты и пирожные, пироги, печенье, блюда из дичи, напитки, блюда из птицы, барбекю, блюда из морепродуктов, блины, десерты, варенье и джемы, вегетарианские блюда, напитки.
Есть кулинарный словарь и алфавитный указатель
Поделиться этим лотом: