Цена
8 190 руб
Безопасная сделка с доставкой
1 деньдо конца торгов(1 апр 2020 12:36)
Красноярск, Центр
+7 923 317 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Вид оборудования
Преамп

AMT Electronics SS-30 Bulava 3-канальный гитарный JFET-предусилитель

Спасибо за то, что перешли на эту страницу оценить AMT Electronics SS-30 Bulava – 3-канальный гитарный JFET-предусилитель – новый в коробке и с официальной гарантией.

SS-30 Bulava – последняя разработка инженеров АМТ Electronics в серии SS, представляющая собой уникальный 3-канальный гитарный предусилитель, основанный на усовершенствованной технологии аналогового моделирования полевыми транзисторами (JFET) лампового ограничения/насыщения сигнала. Изначально созданный имитировать звучание гитарных усилителей с высоким уровнем искажений (high gain), SS-30, имея гибкое управление, применим практически для любого жанра музыки.

2 (два) раздельных выхода: OUTPUT TO AMP и OUTPUT TO MIX – позволяют использовать SS-30 с усилителем мощности и/или подключать предусилитель напрямую к микшерному пульту, аудиоинтерфейсу или широкополосной системе, благодаря встроенному эмулятору гитарного кабинета.

ПРИМЕЧАНИЕ: при переключении каналов SS-30 слышен щелчок. Щелчок присутствует во всех SS-30 и происходит вследствие изменения напряжения в конденсаторах в момент нажатия на ножные переключатели.

Особенности

  • Каналы CLEAN и DRIVE с возможностью работы канала DRIVE в 2-х режимах: CRUNCH и LEAD
  • Раздельные регуляторы усиления / степени искажения сигнала (GAIN) и уровня громкости (LEVEL) для всех 3-х каналов: CLEAN, CRUNCH и LEAD. (Режимы CRUNCH и LEAD имеют совмещенный темброблок.)
  • Режимы увеличенного уровня среднечастотной составляющей канала CLEAN (CLEAN BOOST), повышенной яркости режима CRUNCH (CRUNCH BRIGHT) и увеличенного уровня высокочастотной составляющей канала DRIVE (DR. TONE SHIFT)
  • Последовательная петля для подключения внешних педалей и приборов эффектов (разъемы SEND и RETURN)
  • 2 режима работы разъема OUTPUT:

"TO AMP" – для подключения к гитарным усилителями мощности (или к гитарным комбоусилителям / усилителям в виде "головы" с наличием разрыва между встроенным предусилителем и усилителем мощности или входа напрямую в усилитель мощности – через разъемы: "Return", "Line In", "Power Amp In")

"TO MIX" – для подключения к компьютерному аудиоинтерфейсу или микшерному пульту (с активной эмуляцией гитарного кабинета)

Оба выхода могут использоваться ОДНОВРЕМЕННО.

  • Вход для подключения ножного переключателя AMT Electronics FS-2 MIDI (для управления внешними MIDI-устройствами посредством переключения каналов SS-30)
  • Возможность работы от блока питания, либо от 2-х (двух) батареек 9 Вольт
  • Прочный металлический компактный корпус

Технические характеристики

  • Входное сопротивление: 1 МОм
  • Выходное сопротивление: 600 Ом
  • Входы/Выходы: вход для гитары (INPUT), выход для подключения к усилителю мощности (OUTPUT TO AMP), выход для подключения к аудиоинтерфейсу, микшерному пульту или широкополосной системе (OUTPUT TO MIX), петля для подключения внешних педалей или приборов эффектов (SEND и RETURN), вход для подключения ножного переключателя AMT Electronics FS-2 MIDI – для управления внешними MIDI-устройствами посредством переключения каналов SS-30 (OUTPUT CONTROL)
  • Параметры питания: 18 Вольт постоянного тока (DC) с силой не менее 150 мА (0,15 А) и отрицательной ("минус" – в центре) полярностью
  • Размеры (Ш x Г x В): 106 x 125 x 62 мм
  • Вес: 540 г

Комплектация

(1) AMT Electronics SS-30 Bulava

(1) Руководство по эксплуатации

(1) Гарантийный талон

Блок питания или батарейки НЕ поставляются в комплекте и должны быть приобретены отдельно

Состояние

Новый от производителя, в упаковке (не находился в использовании или ремонте, не является возвратом).

Гарантия

Гарантийный срок составляет 1 год. В случае неисправности по причине брака вы сможете быстро получить замену / произвести бесплатный ремонт.

Возврат

Если по какой-либо причине вы не довольны покупкой на 100% – мы тем более.

В этом случае вы сможете вернуть товар в течение 30-ти дней с момента покупки и получить возврат средств в полном объеме*.

* Возвращаемые товары должны быть в первоначальном состоянии без следов или признаков пользования, содержать оригинальную упаковку и иметь полную комплектацию: прилагавшиеся аксессуары, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, упаковочные материалы (пластиковые пакеты) и т.д., иначе возврат может стать предметом для вычета комиссии в размере до 25%.

Рады ответить на любые вопросы. Благодарим за посещение!

Условия передачи

Проверка и передача товаров в г. Красноярске осуществляются в будние дни, начиная с 20:00, и в выходные – практически в любое время в Центральном районе города по ул. Ады Лебедевой. Доставка по г. Красноярску – 100 руб. и производится ежедневно в вечернее время. Доставка в регионы РФ осуществляется почтовыми и курьерскими службами по тарифам в зависимости от веса. При заказе от 5 000 руб. – бесплатно. Заказы с доставкой по РФ, произведенные до 12:00 по Московскому времени, отправляются в тот же день. Заказы, произведенные после 12:00 – утром следующего рабочего дня.
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории