Начальная цена
1 320 руб.
Безопасная сделка с доставкой
10 днейдо конца торгов(27 янв 2022 16:39)
Красноярск, Иннокентьевский
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Платформа
Playstation 1-3
Жанр
Экшн
Тип носителя
Blu-Ray диск

Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…


Ключевые особенности

" В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.

" Между строк. Благодаря новейшей технологии лицевой анимации у виртуальных персонажей удивительно богатая мимика. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.

" Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.


Преимущества проекта

Внимание к деталям. L.A.Noire - игра с открытым для изучения миром, который скрупулезно копирует Лос-Анджелес конца 1940-х годов. В игре воссозданы все реалии эпохи - от архитектуры и транспорта до одежды и аксессуаров, а также передана уникальная атмосфера эпохи расцвета Голливуда.

Ничего, кроме правды. В основу сюжета игры положены громкие криминальные истории, которые произошли в Лос-Анжелесе в 1947 году. При работе над проектом были использованы архивные документальные материалы, в частности статьи из американских газет того времени.

Всегда на виду. Игра затрагивает темы, интерес к которым не ослабевает никогда: закулисная жизнь звезд кинематографа и представителей высшего общества, криминал и коррупция в полиции.

Инновации в анимации. При создании L.A.Noire впервые использована революционная технология Motion Scan: трехмерная съемка лиц актеров осуществлялась с помощью 32 камер высокого разрешения, что позволило воспроизвести в игре все нюансы мимики.

Сила интеллекта. "Взрослый" игровой процесс: в L.A.Noire залог успеха - умение общаться с людьми, наблюдать за ними и распознавать ложь, а также внимательность, способность логически мыслить, анализировать и сопоставлять факты и делать выводы. Разбавят же детективную рутину перестрелки, драки и погони.

Игра в кино. Детективный триллер L.A.Noire стирает грань между видеоигрой и кинофильмом благодаря непревзойденному реализму поведения и эмоций персонажей, правдоподобию и детализации виртуального мира. Это первый игровой проект, представленный на ежегодном международном кинофестивале Tribeca Film Festival.

Условия передачи

самовывоз
Красноярск, Иннокентьевский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Watchdogs обмен?
26 нояб 2015 08:00
нет
26 нояб 2015 11:31
Диск в пленке?
16 март 2021 16:48
да
17 март 2021 03:18

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории