Пружины OBK, NHK, KYB, Monroe, Kilen, Lesjofors, Avantech на Toyota, Honda, Nissan, Subaru, BMW, Audi, Skoda, Volkswagen, Opel, Mercedes, Mitsubishi, Mazda, Hyindai и другие автомобили… В наличии и под заказ! ГаРаНтИя качества + бесплатная доставка!

Срок публикации объявления истек.

5 авг 2015 05:54
Состояние
Новое
Деталь
Пружины
Для марки авто
Другое
Совместимость запчасти
Для легкового


Пружина – очень важный элемент подвески! Состояние пружины влияет как на показатели удерживания дороги, так и на общее техническое состояние узлов автомобиля. Множество компонентов подвески, амортизаторы и наконечники, подвергаются негативному воздействию в результате проседания пружины.

- Просевшая пружина приводит к преждевременному выходу из строя амортизатора, перекладывая на него работу, для которой он не предназначен. Вышедший из строя амортизатор не может ограничивать движение пружины, это приводит к раскачке автомобиля, что в свою очередь негативно сказывается на остальных деталях подвески.
- Пружины обеспечивают необходимый клиренс (высоту кузова над дорогой), и влияют на такие качества авто, как комфорт, управляемость, грузоподъемность.
- Абсолютно необходимо периодически проверять состояние пружин и амортизаторов.
- Ещё один важный фактор – тормозные показатели. Просевшие пружины не в состоянии погасить возникающую при торможении силу.
- Всегда меняйте пружины парами. Разные типы пружин на одной оси могут привести к наклону кузова и как следствие плохому удерживанию дороги.
- Идеальное время для установки новых пружин – во время замены амортизаторов, когда пружины снимаются намеренно.

Я занимаюсь автомобильными запчастями уже 2 года, и пришел к выводу, что многие автолюбители не уделяют должного внимания состоянию пружин своего автомобиля, считают что с ними ничего не случится, меняют только ежегодно линки, втулки, наконечники, тяги и раз в два года стойки…

Я создал эту страничку отдельно, специально для подбора пружин.
У меня уже есть подобная по подбору свечей зажигания NGK: >>> krsk.au.ru/4479163/

Для того чтобы подбор был максимально быстрым и точным прошу указывать полный номер кузова и марку автомобиля обязательно!
В моём ответе будут содержаться все возможные варианты пружин по маркам, ценам и срокам поставки для Вашего автомобиля.

Сроки поставки от 1 дня… При условии наличия товара в Красноярске предоплата не требуется, при условии заказа из другого города предоплата 50% на карту Сбербанка или при личной встрече.

Действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по районам: Правый берег (кроме черемушек), Северный, Роща, Взлётка. Самостоятельно товар можно забрать по будням с 08:00 до 17:00 по адресу ул.Сплавучасток,4 после 17:00 Красноярский рабочий 65а.
По выходным Красноярский рабочий 65а. Предварительный звонок обязателен.

Свои запросы с указанием полного номера кузова и необходимых пружин (перед/зад) пожалуйста скидывайте в этом объявлении, в личные сообщения или по СМС, Viber, WhatsApp на +7 902 923 8521.

Мой рабочий телефон для связи 293-85-21, на него прошу звонить уже после получения ответа на Ваш запрос, так будет быстрее.

ЖДУ ВАШИХ ЗАЯВОК!

Ниже представлена информация об основных марках пружин, которые я предлагаю. Под заказ привезти могу почти любые пружины!


OBK Фирма "OBK" (Япония)
Сайт производителя: ссылка
Пружины подвески, известные под маркой OBK, выпускаются корпорацией OSAKA BANE INC. уже больше 70 лет. Фирма была основана в городе Осака в 1933 году.

LESJOFORS Группа компаний ”Lesjöfors” (Швеция)
Сайт производителя: ссылка
Lesjöfors является одним из крупнейших в мире производителей пружин. Наши клиенты - как мелкие, так и крупные компании, включая таких гигантов, как Volvo, Scania, JCB, Sony Ericsson, и т.д.

NHK Компания "NHK" (Япония)
Компания NHK является самым крупным производителем пружин в мире, поставляющим свою продукцию на конвейеры японских, американских и европейских производителей в качестве штатного оборудования. NHK была основана в 1939 году, в её состав входит 45 дочерних компаний, расположенных в 10 странах мира, в том числе, в Европе и Америке. Центральный офис и 9 заводов компании находятся в Японии.

Monroe (Бельгия)
Сайт производителя: ссылка
Под маркой The Monroe® Reflex корпорация Tenneco Automotive производит широчайший спектр амортизаторов, покрывающий потребности более 98% моделей мирового автомобильного парка. Доля компании на европейском рынке составляет более 30%. Многие автомобильные гиганты устанавливают амортизаторы с маркой Монро и на конвейере.

KYB (Япония)
Сайт производителя: ссылка
KYB Corporation – ведущий производитель гидравлического оборудования в мире.
Передовые технологии компании находят свое применение в авиации, кораблестроении и, конечно же, в автомобилестроении. На рынок автозапчастей компания KYB пришла в 1947 году, и за 63 года добилась впечатляющих успехов: в настоящее время компания KYB является крупнейшим поставщиком амортизаторов на конвейер с долей рынка 25 % в мире и одним из крупнейших поставщиков амортизаторов на вторичный рынок (aftermarket) Европы

Avantech (Корея)
Владельцем торговой марки AVANTECH является компания - производитель Avantech Parts Group Co., Ltd, имеющая головной офис в Сеуле, столице Южной Кореи.
С 2006 г. компания Avantech Parts Group изготавливает свою продукцию под брендом AVANTECH на заводах-производителях запасных частей, которые производят как оригинальные детали на конвейеры автомобильных гигантов, так и детали под известными брендами для aftermarket, используя свои современные производственные мощности и технологическое ноу-хау. Таким образом, запасные части AVANTECH производятся по безупречным стандартам качества, предъявляемым к оригинальным запасным частям.



Иридиевые и платиновые свечи NGK по лучшим ценам: ссылка
Автохимия Lavr Next: ссылка
Свечи NGK: ссылка
Высоковольтные провода: ссылка
Воздушные, салонные, масляные фильтры: ссылка
Детали подвески: ссылка

Местоположение

Красноярск, Северный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Лучшие в категории