Тибетский молочный гриб
Удалён продавцом.
15 июня 2015 08:07
Начальная цена
49 руб.
Блиц-цена
50 руб.
Удалён(15 июня 2015 08:07)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Тибетский молочный гриб
Способ применения
Грибок размером в две чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время (лучше вечером) и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов, имеет полезные свойства и целебное действие.
Признаком полного сквашивания молока является: сверху густого слоя на дне банки, в котором находится грибок, два слоя сквашенного молока. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или ситечко с диаметром отверстий не более 2-3 мм.
После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет развиваться, станет коричневым и погибнет.
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Гриб не любит контакта с металлом. Он может даже заболеть от этого. Тибетский молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
Здоровый грибок - белый, цвета молока или творога!
Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 граммов - 1 стакан - за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна на ночь (употребление на ночь предпочтительнее). Сквашенное молоко принимают 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем делают перерыв на 10 дней и курс лечения повторяют.
После одного года лечения организм становится полностью здоровым!
Способ применения
Грибок размером в две чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время (лучше вечером) и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов, имеет полезные свойства и целебное действие.
Признаком полного сквашивания молока является: сверху густого слоя на дне банки, в котором находится грибок, два слоя сквашенного молока. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или ситечко с диаметром отверстий не более 2-3 мм.
После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет развиваться, станет коричневым и погибнет.
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Гриб не любит контакта с металлом. Он может даже заболеть от этого. Тибетский молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
Здоровый грибок - белый, цвета молока или творога!
Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 граммов - 1 стакан - за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна на ночь (употребление на ночь предпочтительнее). Сквашенное молоко принимают 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем делают перерыв на 10 дней и курс лечения повторяют.
После одного года лечения организм становится полностью здоровым!
Поделиться этим лотом: