Нинель Бруннек, "Фруктовая кулинария от А до Я", Основное содержание книги - кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки.... (017) (м)(1221)
Нинель Бруннек, "Фруктовая кулинария от А до Я", Основное содержание ...
Описание
Состояние | Б/у |
Автор: Нинель Бруннек
Издательство: Экономика
Сохранность: Хорошая
ISBN 5-282-01644-3; 1993 г.
Дополнительные характеристики
Страниц 334 стр.
Формат 60x90/16 (145х215 мм)
Тираж 100000 экз.
Переплет Твердый переплет
Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) - от абрикоса до яблока - представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране.
Основное содержание книги - кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки.
Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.
Что видите то и покупаете, книга бережно прочитана один раз, практически новое состояние, доставит Вам удовольствие от чтения, пополнит Вашу библиотеку и вызовет зависть друзей, смотрите и другие мои лоты, много интересных книг по разным темам, для разных возрастов и профессий, все в отличном состоянии и при этом совершенно не дорого
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: