Лот: 5390973. Фото: 1. Шугаринг !!! Сахарная депиляция... Красота, здоровье, медицина

Шугаринг !!! Сахарная депиляция! home studio Молокова 1"А"



Доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я квалифицированный мастер по сахарной депиляции.

Я работаю качественными профессиональными материалами " OASIS" ( Россия)

В РАБОТЕ ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ОДНОРАЗОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ


1. Безболезненность, по сравнению с остальными способами депиляции. Техника нанесения и снятия сахарной пасты быстрыми массирующими движениями помогает минимизировать болевые ощущения, со временем, боль притупляется.

2. Экологичность - состав пасты не содержит, отдушек, красителей и консервантов, все ингредиенты натуральные. Сахарная паста не вызывает аллергии и раздражения, подходит для чувствительной кожи.

3. Эффект легкого пилинга. Во время депиляции помимо волосков удаляются омертвевшие клетки кожи, не затрагивая живые, кожа становится более гладкая и шелковистая.

4. Сахарная паста проникает в волосяной фолликул, захватывает волосок и вытягивает его по росту, тем самым позволяет удалить волос полностью, не меняя направление его роста и сводит появление вросших волосков к минимуму.

5. Процедура эпиляции сахарной пастой является чистой и безопасной. После каждого клиента паста выбрасывается. Новая партия пасты достается при помощи шпателя или в одноразовых перчатках.

6. Безопасность - сахарная паста может использоваться на любом участке тела (лицо, подмышечные впадины, руки, ноги, спина, бикини и т.д.), не исключая особо чувствительные зоны, у людей любого возраста и пола.

7. Эффективность - сахарная паста позволяет продлить эффект гладкости кожи до 2-х недель. Со временем волос истончается и становится реже расти, это и позволяет делать процедуру эпиляции как можно реже.

8. Гигиеничность и чистота - остатки пасты легко удаляются обычной водой.

9. У сахарной депиляции практически нет противопоказаний, что позволяет работать с пастой даже при варикозном расширении вен, сосудистой сетке (не рекомендуется использовать сахарную пасту при воспалениях на коже, также нежелательно проводить процедуру людям страдающим сахарным диабетом).

10. Пасту можно наносить на один и тот же участок кожи несколько раз не травмируя ее.


С МУЖЧИНАМИ НЕ РАБОТАЮ!


Принимаю по адресу: Молокова 1 "А" по предварительной записи.

Запись по телефону 89832020373, Viber, WhatsApp. [/B]

Ольга


Местоположение

Красноярск, Иннокентьевский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Лучшие в категории