Лот №5353693
5353693 классный лот! 5353693 False 2 в избранное
Поделиться:

Александр Каждан , " Удивительный мир истории" Серия: Под сенью дружных муз, Каменные кубки Крита — чьи они? Кто писал папирусы Фив и глиняные таблички Древней Ниневии? Как определили возраст мостовых Господина Великого Новгорода.... (04)

Цена 299 рублей
До окончания торгов
6:05:02

Параметры

Издательство
Другое
Переплет
Жесткий
Язык
Русский
Состояние
Б/у

Описание лота

Каменные кубки Крита — чьи они? Кто писал папирусы Фив и глиняные таблички Древней Ниневии? Как определили возраст мостовых Господина Великого Новгорода? А изъятые из земли ладьи викингов и щиты рыцарей?.. Все это принадлежит музе Клио — хранительнице тайн столетий.
Книга, которую вы держите в руках, написана ученым с мировым именем Александром Петровичем Кажданом (1922—1997). Она рассказывает о том, как расшифровывают историки следы ушедшего времени и каким упорным трудом добываются ими исторические факты.
Большой познавательный материал книги позволяет рекомендовать ее как пособие в школах, лицеях и гимназиях и для всех, кто интересуется историей.
Что видите то и покупаете, книга бережно прочитана один раз, практически новое состояние, доставит Вам удовольствие от чтения, пополнит Вашу библиотеку и вызовет зависть друзей, смотрите и другие мои лоты, много интересных книг по разным темам, для разных возрастов и профессий, все в отличном состоянии и при этом совершенно не дорого

Условия передачи

Внимание! Внимание! с 27 апреля по 10 мая продавец в отпуске. Можете делать ставки, но лоты можно будет забрать только до 27 апреля и после 10 мая. На телефонные звонки в этот период отвечать не буду, на Аукционе буду присутствовать...пишите вопросы здесь - отвечу. Спасибо.

Где лот?

Вопросы

Задать вопрос
Стикеры
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос

Продавец

Julianna-cher
Отзывы +5721 -5
Контакты будут доступны победителю торгов

Другие лоты продавца

Заказать рекламу на сайте au.ru
наверх