Начальная цена
16 500 руб
Безопасная сделка с доставкой
10 днейдо конца торгов(8 апр 2020 19:23)
Красноярск, Покровка
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Производитель
Eichi Kodaira
Вид гитары
Акустическая
Количество струн
6
Материал корпуса
Кедр

Классика от знаменитой мастерской Kodaira.

Eichi Kodaira был одним из сооснователей и ведущих мастеров бренда Asturias в начале 80-х, потом основал собственную мастерскую, которая до сих пор производит гитары под его именем. Некоторое время он производил инструменты для Asturias под собственным брендом, и его инструменты считались более бюджетным вариантом от именитой мастерской.

Модель AST-50 (стоимостью 50 000 иен) в начале 90-х была младшей в линейке мастера. Но на сегодняшний день ей соответствует модель AST-65 (стоимостью 65 000 иен) ссылка, из чего можно судить о реальном уровне инструмента.

Судя по номеру, эта гитара сделана в середине 90-х, верхняя дека - массив кедра, обечайки, задняя дека - индийский палисандр, гриф - махагони, накладка - красное дерево. Гриф очень удобный, практически прямой, высота струн на 12 ладу около 3(1)-4(6) мм, остаток ладов процентов 90. Инструмент звучит хорошо, сбалансировано, с красивыми обертонами.

К сожалению, есть небольшой дефект. У гитары был сколот биндинг в нижней части возле верхней деки. Место отремонтировано и не очень заметно. На звук не влияет.

Условия передачи

договоримся
Красноярск, Покровка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории