Изолят сывороточного белка Badrazves Isolate 95% (спортивное питание, изолят, протеин, концентрат, бадразвес, на развес) 3 кг.
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Нет в наличии
Описание лота
Номер телефона: 2-82-24-82
Концентрат сывороточного белка:
это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра. На данный момент это лучший протеин, как для роста мышц, так и для сжигания жира. Подробные сведения по приему и доказательная база приведены в статье быстрый протеин.
Сывороточный протеин
это водорастворимая часть молочного белка, составляющая около 20% от его объема. В этом протеине самая высокая концентрация аминокислот с разветвленными цепями (таких как лейцин, изолейцин и валин), являющихся ключевыми для процесса мышечного роста.
Сывороточный протеин усваивается очень быстро, практически мгновенно повышая уровень аминокислот в крови и ускоряя белковый синтез. Белковый синтез в мышечных клетках повышается почти на 70%! Из-за этого эффекта его называют «быстрым» протеином. Благодаря повышенной скорости усвоения обеспечивает эффективные силовые показатели и прилив энергии на тренировке. Правда, так же и быстро уровень аминокислот начинает снижаться. Также этот вид протеина вызывает значительную секрецию анаболического гормона инсулина. Поддерживает наивысший уровень мышечного анаболизма. Компенсирует недостаток белка у людей, находящихся на диете для похудения.
Лучше всего этот вид протеина принимать утром, до и сразу же после тренинга.
Состав:
Сывороточный протеин состоит из глобулярных белков, получаемых при производстве сыра из коровьего молока. Белок коровьего молока на 20% состоит из сыворотки и на 80% – из казеина. Следует отметить, что в белке человеческого молока это соотношение составляет 60% и 40% соответственно.Сывороточный белок обычно представляет собой смесь бета-лактоглобулина (~ 65 %), альфа-лактальбумина (~ 25%), сывороточного альбумина (~ 8%). Доля белка в сыворотке (примерно 10% от общего объема сухих веществ) состоит из четырех основных и шести вспомогательных белковых веществ. Основные белковые составляющие в сыворотке – это бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, бычий сывороточный альбумин и иммуноглобулины.
Поделиться этим лотом: