Смесь "Нежная"(чеснок,перец болгарский,перец чёрный,молотый)
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание лота
Смесь овощей сушёных("Нежная") 100гр.- 150руб.
Состав: (перец красный,перец зелёный(болгарский),чеснок)
прекрасно подходит для шашлыка
норма расхода: 10-50 гр/кг.
- предназначена в качестве приправы при производстве рыбных пресервов;
- для первых и вторых блюд, соусов.
Незаменима для украшения мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней.
Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как дополнительный ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы.
Рекомендации по использованию.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.
Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ).
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.
Внешний вид: смесь красного и зеленого перцев с кусочками чеснока размером не более 3*3мм;
Цвет: пестрый;
Вкус: вкус нежный, сладковатый с привкусом чеснока;
Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.
Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.
Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.
Поделиться этим лотом: