Домашняя рисовая мука, свежего помола (из обычной крупы)
Удалён продавцом.
7 дек 2015 14:19
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
90 руб.
Удалён(7 дек 2015 14:19)
Описание лота
Мука рисовая
рекомендуется для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с желудочно-кишечными заболеваниями, с целиакией – стойкой аллергической реакцией на растительный белок глютен. Рисовой мукой при наружном применении удаляют веснушки и очищают кожу.
Мука рисовая является эффективным абсорбентом, активно впитывающим влагу, поэтому изделия из неё подвержены сухости. Во избежание чрезмерной сухости готовые изделия следует хранить в герметичной таре (упаковке). Мука рисовая в сухом и прохладном месте в закрытой таре может храниться до девяти месяцев.
Для хлебопекарного производства рисовая мука не годится, поскольку испечь дрожжевой хлеб из неё нельзя ввиду отсутствия в ней белка глютена. Хлебобулочные изделия, при добавлении в них рисовой муки, становятся хрустящими и легко крошатся.
Мука рисовая
добавляется в хлеб, торты, пирожные, кексы, печенье, коржики, булочки, блинчики, пироги и прочую выпечку, в супы, в сырники, в пудинги, в овощные, молочные, мясные, рыбные, различные десертные блюда. Из неё делают макароны, лапшу, лепёшки, пончики, японскую пиццу. Эта мука – прекрасное средство панировки котлет и других изделий, для сгущения соусов. Находит большое применение в пищевой промышленности при производстве колбас, консервов, кетчупов, майонезов, сырков, йогуртов, сгущённого молока, мороженого. На основе рисовой муки готовится детское питание для подкормки младенцев грудничкового возраста.
Ещё:
Наверняка ты подметила, что китаянки и в 40 лет выглядят на 25. Все дело в том, что они оберегают кожу от солнечных лучей и регулярно делают рисовую маску для лица. Косметолог Ольга Сеймур, эксперт рубрики «Красота» передачи «Все буде добре», рассказала, как правильно делать китайскую рисовую маску для лица.
После этой маски кожа становится матовой, бархатистой и упругой, выравнивается тон кожи, заметно уменьшается проявление пигментных пятен. Лучший эффект достигается благодаря использованию в рецепте рисовой муки и отрубей, но можно просто измельчить рис в кофемолке. В принципе, подойдет даже отваренный рис.
Базовый рецепт рисовой маски
Берем 2 ст. л. рисовой муки и смешиваем с 1 ст. л. жирных сливок (если кожа сухая) или с 1 ст. л. молока (если кожа жирная или комбинированная).
Молоко поможет удалить отмершие клетки и смягчит кожу, а сливки поспособствуют снятию отечности и омолодят кожу.
Сначала ополаскиваем лицо теплой водой. Наносим маску на очищенную кожу лица на 15-20 минут, затем смываем прохладной водой, чтобы поры закрылись. Маска обладает подсушивающим эффектом, поэтому ее можно делать не чаще 1 раза в 2 недели.
рекомендуется для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с желудочно-кишечными заболеваниями, с целиакией – стойкой аллергической реакцией на растительный белок глютен. Рисовой мукой при наружном применении удаляют веснушки и очищают кожу.
Мука рисовая является эффективным абсорбентом, активно впитывающим влагу, поэтому изделия из неё подвержены сухости. Во избежание чрезмерной сухости готовые изделия следует хранить в герметичной таре (упаковке). Мука рисовая в сухом и прохладном месте в закрытой таре может храниться до девяти месяцев.
Для хлебопекарного производства рисовая мука не годится, поскольку испечь дрожжевой хлеб из неё нельзя ввиду отсутствия в ней белка глютена. Хлебобулочные изделия, при добавлении в них рисовой муки, становятся хрустящими и легко крошатся.
Мука рисовая
добавляется в хлеб, торты, пирожные, кексы, печенье, коржики, булочки, блинчики, пироги и прочую выпечку, в супы, в сырники, в пудинги, в овощные, молочные, мясные, рыбные, различные десертные блюда. Из неё делают макароны, лапшу, лепёшки, пончики, японскую пиццу. Эта мука – прекрасное средство панировки котлет и других изделий, для сгущения соусов. Находит большое применение в пищевой промышленности при производстве колбас, консервов, кетчупов, майонезов, сырков, йогуртов, сгущённого молока, мороженого. На основе рисовой муки готовится детское питание для подкормки младенцев грудничкового возраста.
Ещё:
Наверняка ты подметила, что китаянки и в 40 лет выглядят на 25. Все дело в том, что они оберегают кожу от солнечных лучей и регулярно делают рисовую маску для лица. Косметолог Ольга Сеймур, эксперт рубрики «Красота» передачи «Все буде добре», рассказала, как правильно делать китайскую рисовую маску для лица.
После этой маски кожа становится матовой, бархатистой и упругой, выравнивается тон кожи, заметно уменьшается проявление пигментных пятен. Лучший эффект достигается благодаря использованию в рецепте рисовой муки и отрубей, но можно просто измельчить рис в кофемолке. В принципе, подойдет даже отваренный рис.
Базовый рецепт рисовой маски
Берем 2 ст. л. рисовой муки и смешиваем с 1 ст. л. жирных сливок (если кожа сухая) или с 1 ст. л. молока (если кожа жирная или комбинированная).
Молоко поможет удалить отмершие клетки и смягчит кожу, а сливки поспособствуют снятию отечности и омолодят кожу.
Сначала ополаскиваем лицо теплой водой. Наносим маску на очищенную кожу лица на 15-20 минут, затем смываем прохладной водой, чтобы поры закрылись. Маска обладает подсушивающим эффектом, поэтому ее можно делать не чаще 1 раза в 2 недели.
Поделиться этим лотом: