Хвойный экстракт кедровый (бальзам) безалколгольный

Цена
500 руб
Безопасная сделка с доставкой
7 днейдо конца торгов(29 фев 2020 19:06)
Красноярск, БСМП
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое

ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ КЕДРА СИБИРСКОГО

Кедр – кормилец сибирской тайги. Кроме всем известных кедровых орешков и ароматной красивой древесины, он дарит пышную зелень своей целебной хвои. Насыщенный экстракт которой вы держите в руках.

Экстракт кедра сибирского обладает выраженным ранозаживляющим, противоожеговым, противовоспалительным, противовирусным, адаптогенным, дезинтоксикационным, гепатозащитным, противоязвенным, антиокси¬дантным свойствами. Стимулирует кроветворение и процессы регенерации. Обладает биокорректирующим, общеукрепляю¬щим, седативным и косметическим воздействием на организм челове¬ка. Нормализует обменные процессы, обогащает организм полезными микро- и макроэлементами. Получается путем воздействия горячего водяного пара на отборную лапку кедра. Способ производства абсолютно экологичный без участия каких либо реактивов и консервантов.

Кедровый экстракт содержит в себе:

Полипренолы - восстанавливают поражённую структуру клеток, помогая продолжать их изначальные функции, а также участвуют в образовании новых жизнеспособных клеток.

Фитонциды - образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, грибков, простейших и вирусов.

Флавоноиды - одна из групп фенольных соединений, нормализующих и поддерживающих структуру, эластичность и проницаемость кровяных сосудов.

Фитостерины - растительные стерины, структурно подобные холестерину, обладают антиатеросклеротической, онкопрофилактической, антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью. Они являются основой для образования стероидных гормонов и структурных элементов клеточных мембран. Наличие фитостеринов определяет образование половых гормонов (эстрогена, тестерона) тем самым повышая половую активность у мужчин и женщин и продляя молодость и полноценность жизни. Фитостерины это не выдумки ученых, это причина долголетия японцев, китайцев, таиландцев, кубинцев, жителей Кавказа, традиционно употребляющих большое количество овощей и зелени.

Используется:

при гормональных (щитовитка, поджелудочная, надпочечники), нервных (псориаз, нейродермит, дерматит, неврозы) и иммунных расстройствах. Рассматриваются как стратегическое средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Показана эффективность препаратов на основе фитостеринов при аутоиммунных заболеваниях, ревматоидном артрите, аллергических ринитах и синуситах, хронических вирусных инфекциях и иммунодефицитах, включая ВИЧ, туберкулез, опухолевые патологии. Обладает выраженным онкопрофилактическим, антисклеротическим действием.. Показан при высоком давлении. Устраняет функциональные нарушения сердца.

Способ применения и дозировка:

Для профилактики недомоганий и укрепление иммунитета 0,5 чайной ложки на стакан воды(чая) 3 раза в день перед едой.

При расстройствах и обострениях 1-2 чайной ложки на стакан воды(чая) 3 раза в день перед едой.По вкусу можно добавить сахар или мед.

Хранить в прохладном и темном месте в плотно закрым.

Объем 275мл, цена 500р

Срок годности 3 года.

Условия передачи

из рук в руки, с доставкой, возможна доставка при покупке на сумму от 1000р Есть желание что то обсудить, предложить обмен или спросить, пишите в личку, обменяемся телефонами и пообщаемся
Красноярск, БСМП
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории