Текущая цена
1 000 руб.
Аватарка
Победитель
1
Блиц-цена
1 500 руб.
Продан досрочно(11 июня 2014 11:09)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Б/у
Вид кухонной техники
Хлебопечь
Цвет
Серебристый
Хлебопечка сделает то, что резко изменит качество вашей жизни — обеспечит вас домашним, всегда свежим, вкусным и ароматным, домашним хлебом.

Принцип действия домашней хлебопечки — максимальная автоматизация.

Хозяйка просто засыпает компоненты будущего хлеба в ведерко хлебопечки, а хлебопечка сама замешивает тесто, дает ему подойти и выпекает превосходный хлеб. Максимум, который от вас требуется — это проявить фантазию и сочинить интересные рецепты, воспользовавшись которыми вы сможете каждый день удивлять гостей и радовать домашних.

Новая домашняя хлебопечка Trisa — одна из лучших моделей! В программный пакет хлебопечки включены программы для выпечки «основного» хлебушка из пшеничной муки, французских багетов, всего 12 программ. Хлебопечка Trisa оснащена такими функциями как сохранение хлеба теплым уже после окончания процесса выпечки, функция выбора цвета корочки и веса приготовляемой буханки, жидкокристаллический дисплей хлебопечки проинформирует вас обо всех ее чаяниях и заботах.

Мощность, потребляемая хлебопечкой Trisa, 600 Вт, достаточна для отличного функционирования в любом из предлагаемых режимов, но не слишком велика: ваши счета за электричество не станут лишком большими. Хлебопечка Trisa станет вашим прекрасным первым экспериментом, если ранее дела с хлебопечками вы не имели, и прекрасным продолжением вашей кулинарной истории, если хлебопечь у вас уже была.

Вероятно, она оказалась менее надежной, чем Trisa или просто морально устарела, в любом случае, хлебом и булочками, выпеченными в хлебопечке Trisa, вы будете наслаждаться каждый день с минимальными затратами энергии. И не забывайте пользоваться мерной ложечкой и градуированным стаканчиком, а еще лучше — не поскупитесь на электронные весы: точное отмеривание ингредиентов будущего хлеба —залог успеха, особенно, если вы чувствуете в себе достаточно сил, чтобы взяться за сложный рецепт.

Хлебопечки Trisa вас не подведут, и ваш хлебушек, приготовленный с добавлением трав, фруктовых или овощных пюре, специй, чеснока или острого сыра, неизменно будет одним из самых вкусных блюд на вашем столе.

Технические характеристики
-Мощность (Вт): 600
-Максимальный вес выпечки (г): 900
-Регулировка веса выпечки: Есть
-Форма выпечки: буханка
-Выбор цвета корочки: Есть
-Поддержание температуры: Есть
-Таймер с отсрочкой до 8часов
-Возможность добавление ингридиентов в процессе приготовления
-ЖК-дисплей с легким и понятным управлением
-Высококачественное антипригарное покрытие формы и крюка для замеса
-Сигналы при каждом новом процессе (1 замес, 2 замес, начало выпечки, конец выпечки)
-Длина шнура 85 см
-Ручка для переноски
-Смотровое окно
-Фильтр против запахов
-Габариты (Ширина x Длина x Высота) 280 x 370 x 330 мм
-Количество программ выпечки 12:

1. Основной хлеб
Программа рассчитана для замеса, подъема и выпечки обычного хлеба. Кроме того, есть возможность добавления ингредиентов и муки

2. Французский хлеб
Программа рассчитана для замеса, подъема и выпечки хлеба с увеличенным временем подъема. Обычно, хлеб, изготовленный в таком режиме, с хрустящей корочкой и легкий

3. Хлеб из отрубной муки,
ржаной, с добавлением зерен и цельнозерновой, для муки с низким содежанием клейковины
Программа рассчитана на выпечку ржаного хлеба. Характерна длительным периодом подогрева, позволяющим раскрытию зерен. Не используйте функцию задержки.

4. Короткая программа
Программа позволяет выпекать хлеб муки мелкого помола. Как правило, при выпечке по этой программе, хлеб получается небольшим, плотной консистенции.

5. Сдоба и сладкий хлеб
Программа выпечки сдобного хлеба. В результате хлеб получается сладким и хрустящим.

6. Экспресс 650г
Программа позволяет получить 650-граммовый хлеб в кратчайшее время. Как правило, хлеб получается меньших размеров и более грубым, чем выпеченный по Быстрой программе.

7. Экспресс 900г
Программа позволяет получить 900-граммовый хлеб в кратчайшее время. Как правило, хлеб получается меньших размеров и более грубым, чем выпеченный по Быстрой программе.

8. Тесто
дрожжевое и бездрожжевое, пресное, сдобное
Замес и подъем теста без выпечки. Извлеките тесто для формовки батонов, пиццы и т. п.

9. Джем
Программа позволяет варить джем. Пропорция фруктов и сахара — 1:1.
Осторожно! Поскольку масса может подняться, приготавливайте небольшие порции.

10. Пироги с начинкой и без
Программа выпечки пирогов из муки мелкого помола.

11. Тосты
Программа выпечки тонких и хрустящих тостов.

12. Выпечка, функция духовки
Программа предусматривает лишь выпечку, без замеса и подъема теста. Кроме того, она предназначена для продления времени выпечки с соответствующими параметрами.
Производитель Швейцария (Trisa)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. сколько в использование была.
8 июня 2014 13:32
Добрый день! Пол года
8 июня 2014 16:50

Новый вопрос

осталось 2800 символов