Цена
300 руб.
Снят с торгов(16 мая 2020 15:45)

Описание лота

Вид продукта
Какао

Если вы любите побаловать себя шоколадом или мечтаете приготовить настоящий какао-напиток, сохранив все полезные витамины и минералы, вам будет интересно узнать, где купить какао-бобы в сыром виде и как превратить их в самое простое и вкусное лакомство для поддержания красоты и долголетия.


Как 30 граммов какао возвращает 10 лет молодости?

В ходе научных исследований были открыты невероятные свойства какао-зерен. В районах, где жители регулярно употребляют сырые какао-бобы в пищу, заболевания диабетом, раком, инфаркты и инсульты встречаются на 10% реже. Весь секрет пользы какао-бобов, конечно же, кроется в их составе.


Многие из полезных веществ и витаминов, которые содержат бобы какао, купить в аптеке просто невозможно, и более того — абсолютно бессмысленно. Ведь покупные препараты на 70-80% состоят из синтетических веществ, практически неусваеваемых организмом. А вот зерна какао — это единственный природный источник дофамина, отвечающего за ощущение счастья и эйфории. Какао-зерна богаты антиоксидантом под названием эпикатецин. По своей сути — это природный консервант для нашего организма, замедляющий старение и предотвращающий раковые образования. В большом количестве в нём содержатся гистамин, магний, серотонин, триптофан, которые полностью усваиваются организмом и дарят нам молодость, красоту и здоровье.


Польза какао в цифрах:

— на 54% какао-бобы состоят из жиров;

— в них большое количество белка - 11,5%;

— доля минеральных веществ составляет 2,6%;

— употребив несколько зерен какао вы почувствуете бодрость и прилив сил уже через 15-20 минут;

— какао может посоревноваться своим бодрящим эффектом даже с самым крепким кофе, а потому не стоит употреблять его позже, чем за 3-4 часа до сна.


Как же правильно кушать какао-бобы?

Прежде чем купить какао-бобы, советуем вам изучить несколько способов их употребления. Поначалу, вкус натурального какао покажется вам экзотическим. Но попробовав хотя бы несколько какао-зерен, вы уже никогда не захотите кушать покупной шоколад.


Сырые зерна какао нежелательно подвергать температурной обработке свыше 50 градусов. Молотые или дробленые зерна можно заливать теплой водой или молоком, смешивать с медом и фруктами, добавлять при изготовлении натуральной нутеллы. На основе какао-зерен можно приготовить натуральный горячий шоколад или сыроедческий шоколад с добавками из орехов и сухофруктов.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов