Цена
52 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Снят с торгов(28 апр 2019 05:53)

Описание лота

Многофункциональный агрегат, который порадует не только владельцев загородных домов, но и владельцев бизнесов, у кого процесс приготовления пищи происходит на дровах и углях. Похвастаться аппарат мобильностью не может из-за своих больших габаритов. А вот перемещать его по территории можно без особых проблем.

Аппарат имеет три отделения, где можно коптить мясо, сало, рыбу и т.п

Такой аппарат позволит повысить уровень комфорта вашего отдыха. Останутся довольны все и родные и друзья.


Наши мангалы

Мы здесь

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ МАНГАЛЫ

ссылка

ссылка

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ РФ

Способы доставки

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями согласно их тарифам.

Также Вы сами можете забрать Ваш товар прямо с производства в любое удобное время, предварительно согласовать это по тел.89232808407

Способы оплаты

Безналичный расчет для юридических лиц, мы выставляем Вам счёт на оплату, Вы его оплачиваете.

Банковской картой для физических лиц.






Разобраться в конструкции коптильни барбекю довольно просто.

Древесный уголь вы будете закладывать в малый отсек. Пищу (рыбу, мясо, овощи) – в один из трех отделений, зависит от режима, в котором работает коптильня (барбекю, гриль, горячее или холодное копчение). Подробнее об этом ниже.

Дым идет через малый отсек в большой, потом – в вертикальную полость (если таковая присутствует), затем через трубу выводится наружу.

С регулировкой режимов вам помогут датчики температуры.

Теперь можно пройтись по режимам.

РЕЖИМ ПЕРВЫЙ: ГРИЛЬ

Прежде всего, гриль – это приспособление для готовки блюд на углях. Имеется в виду – на прямом жару, который идет от углей (не путать с барбекю – там обработка теплом в стороне от углей), причем с обработкой со всех сторон при температуре 160°С и выше.

Поэтому, если решите приготовить курицу-гриль или что-нибудь в этом роде, древесный уголь вы будете закладывать через боковую дверцу в малый отсек, под решетку, а сверху помещать курицу.

Следует учесть, что при данном способе приготовления пищи нужно постоянно присутствовать рядом.

РЕЖИМ ВТОРОЙ: БАРБЕКЮ

Если решили сделать барбекю (барбекю стационарные), продукт следует поместить на отдалении от углей, при этом не слишком далеко. Температура, соответственно, должна быть пониже – около 100-160°С.

С нашим мангалом коптильней это делается элементарно: продукт (к примеру, свиные ребрышки) помещаем в большой отсек, при этом следим, чтобы мясо находилось ближе к малому. В котором, в свою очередь, разжигаем уголь.

Час-другой, и еда готова.

РЕЖИМ ТРЕТИЙ: ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ

Что такое копчение? Приготовление при помощи длительной обработки дымом. Продукты в результате:

- выходят ароматными (тому способствует специальный дым)

- дольше хранятся (дым уничтожает бактерии, а продукты частично обезвоживаются при обработке)

Коптить следует с помощью специальной древесины – фруктовых, ягодных или ореховых пород. Кроме того, что она не смолит, она может еще и долго тлеть и не загораться.

Более экономный по времени вариант – горячее копчение. Готовый продукт вы получите уже через несколько часов. Обработка происходит при 45-120°С.

Если выбрали горячее копчение, нужно саму древесину разместить, опять же, в малом отсеке, а продукты разложить в большом.

(Еще есть вариант с так называемым "быстрым копчением" – еда немного подкапчивается, затем в режиме гриля "дозапекается").

РЕЖИМ ЧЕТВЕРТЫЙ: ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ

Ну, и холодное копчение (холодная коптильня), последняя возможность. Доступно, если в комплектации коптильни есть вертикальный отсек-труба.

Дело в том, что холодное копчение требует более низких температур дыма, чем любое другое (около 19-25°С), а также более долгого приготовления (можно приготовить за несколько дней, а можно – за несколько часов).

Продукты холодного копчения располагаются в широкой вертикальной трубе на круглых полках. За то время, пока дым доходит до трубы, минуя большой отсек, он остывает до нужной температуры.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, толщину металла камеры сгорания. доставка во владимирскую обл возможна?
2 окт 2018 21:31
Здравствуйте извините за неответ прочитал потом закрутился сталь 4 мм в камере сгорания
3 окт 2018 14:58
с двумяотсеками нет холодного копчения?а чтобы все было-барбекю хол.и гор.копчение и казан-но подешевшее-можно как то сделать?
20 сен 2016 13:35
Сложно... а как это чтоб все было и подешевле ... можно сэкономить на металле изменить толщину, на размере диаметр длина изделия... холодное копчение там получится только с дымогенератором .... тысяч 10000 я думаю сэкономить можно считать надо
20 сен 2016 18:21
а есть уже готовый, приехать посмотреть?
27 фев 2016 20:53
есть заказ на него в ближайшее время будет готов могу вам сообщить когда будет готов если желаете можете отправить ваш тел. на номер 89232808407 либо позвонить я вас потом наберу, дело в том что после изготовления изделие будет отправлено транспортной компанией в другой город.
28 фев 2016 02:51
Оставте номер
17 дек 2015 18:49
89232808407
18 дек 2015 01:11
Здравствуйте!
Не нашел в Ваших лотах варианта с двумя отсеками.
Возможно? Цена?
8 дек 2015 09:48
Здравствуйте!
Да возможно 32000р
8 дек 2015 12:43
доброго времени. обмен? ссылка
29 июня 2015 08:59
Спасибо не мой бизнес
29 июня 2015 13:36
нет спасибо, не мой профиль.
10 фев 2015 15:38
Подскажите сколько будет стоить с тремя секциями?
12 янв 2015 20:44
52000р
25 мая 2015 18:32
хочу такой!!
21 авг 2014 08:11
Заказывайте сделаем.
21 авг 2014 14:56

Новый вопрос

осталось 2800 символов