Лот: 3591436. Фото: 1. Вакуумный маринатор 9 минут. Остальная техника

Вакуумный маринатор 9 минут

Цена
2 500 руб.
Цена
2 500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(19 сен 2019 13:38)

Описание лота

Состояние
Новое
Вид техники
Другой
Производитель
Другой
Деликатесы: быстро и вкусно

Маринатор 9 Минут. Поместите мясо, птицу или рыбу в емкость с насосом (входит в комплект) и откачайте воздух. Нажмите кнопку, и через 9 минут все замариновано! Секрет прост: благодаря вакууму и постоянному вращению емкости блюдо в десятки раз быстрее пропитывается соком. Вмещает в себя большие куски мяса и даже целую курицу.

• Емкость для маринования объемом 4 л, вращается в процессе маринования.
• Максимальный вес для маринования – 2,3 кг.
• База с панелью управления.
• Насос для откачивания воздуха.
• Сетка для смягчения продуктов.
• Идеален для приготовления шашлыков на даче или на пикнике.
• Съемный контейнер с пищей или маринадом можно хранить в холодильнике.
• Рецепты со всего мира в подарок!

Размер: 21 х 21 х 28 см.
Мощность: 7 Вт.

Материал: пластик.
Гарантия: 1 год.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ Маринатора:

Маринатор «9 Минут» поможет привнести неповторимый вкус в ваше мясо, рыбу, птицу и овощи, всего за 9 минут или меньше. Воздух выделяется из резервуара, а вакуум создается, используя помпу. Вакуум заставляет волокна еды вытягиваться и раскрываться, позволяя маринаду проникнуть внутрь.
Поместите пищу в резервуар маринатора и добавьте любимый маринад. Это могут быть любые специи, оливковое масло, наполнители салатов, свежие соки и просто Ваш любимый маринад.
Когда воздух откачается из контейнера маринатора, маринад проникнет в пищу. В результате вкус пищи станет неповторимым.

КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕЛОМ ВИНЕ

Вам понадобится:
• 1 кг куриных грудок.
• 1 ч. л. приправы «Прованские травы».
• 0,75 стакана сухого белого вина.
• 1 средний болгарский перец.
• 1 ч. л. лимонного сока.
• 1 ст. л. оливкового масла.
• Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:
1. Сначала готовим маринад: режем перец соломкой и смешиваем все продукты между собой.
2. Куриные грудки необходимо промыть, обсушить, положить в контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой, откачать воздух из маринатора.
3. Поставить мариноваться на 2 цикла (18 минут), чтобы грудки вобрали в себя максимум вкуса вашего соуса.
4. Разогреть сковороду, не добавляя масла, выложить куриные грудки вместе с маринадом и тушить до готовности (около 10 минут).
5. Вы придете в восторг от этого сочного, ароматного и невероятно вкусного блюда.
Приятного аппетита!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов