Уильям Форсчен - Круг Александра (трилогия - три книги одним лотом). ЦЕНА ЗА ЛОТ.

Начальная цена
1 000 руб.
Блиц-цена
1 100 руб.
Безопасная сделка с доставкой
2 днядо конца торгов(21 март 2019 19:27)
Красноярск, Центр
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Дополнительно
Многотомное издание
Уильям Форсчен - Круг Александра (трилогия).
Книги цикла:
1 - Круг Александра.

События первого романа фантастической трилогии американского писателя У. Форсчена разворачиваются на планетах Магелланова Облака, куда после галактической войны и уничтожения собственных миров переселяются три могущественные расы. Отныне свою воинственность правящая верхушка - Кохи - может реализовать только в компьютерных сражениях или в пари относительно конфликтов на планетах, обитатели которых давно утратили связь с сородичами и практически остановились в развитии.
Новый виток "играм" дает открытие путешествий во времени. Для битвы из прошлого перенесены и поставлены во главе своих соплеменников-потомков Александр Македонский и знаменитый полководец расы гаварниан Кубар Таг.
2 - Смертельный гамбит
Второй роман трилогии американского писателя фантаста У. Форсчена.
Основное развлечение кохов - правящей верхушки обитателей планет Магелланова Облака - ставки на участников войн, организуемых в изолированных отсталых мирах. Главного героя, Элдина Лариса, обвиняют в нарушении правил при устройстве последней игры-войны, в результате которой многие представители элиты понесли колоссальные убытки. Вместе с Корбином Габлоной и Сигмой Азерматти Лариса высылают на планету Дыра, где неожиданно для себя все трое становятся обыкновенными "разменными фишками" дьявольской рулетки.
3 - Реванш Императора
В заключительном романе трилогии У. Форсчена на долю Элдина Лариса, главного героя, выпадает миссия спасителя галактики Магелланово Облако. Таинственные и могущественные Надзиратели, стремясь сохранить свое господство в галактике, применяют "аннигилятор" планет, когда-то сконструированный и оставленный здесь расой Древних Странников. Но прибор оказался неисправен - его невозможно остановить. В поисках выхода из создавшейся ситуации Элдин пытается перенестись в будущее, но оказывается в 1820 году на острове Св. Елены. Судьба человечества теперь зависит от того, сумеет ли Наполеон выиграть у Древнего Странника битву, подобную той, что проиграл при Ватерлоо…

Книги в хорошем состоянии.

Условия передачи

Встреча по договоренности. Только САМОВЫВОЗ - ДОСТАВКА НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!! Оплату товара, пожалуйста, производите без сдачи!!!. Выход на связь не позднее ТРЕХ ДНЕЙ после завершения торгов, потом "-". БЕЗ ОБИД!!! Надоели "ТЕРЯЮЩИЕСЯ" покупатели!
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории