Андрей Белянин - Тайный сыск царя Гороха (первые три книги цикла одним лотом)

Начальная цена
1 000 руб.
Блиц-цена
1 100 руб.
Безопасная сделка с доставкой
2 днядо конца торгов(21 март 2019 19:26)
Красноярск, Центр
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Издательство
Армада
Год издания (гггг)
2000
Количество страниц
1165
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Дополнительно
Многотомное издание
Первые три книги цикла "Тайный сыск царя Гороха".
1. Тайный сыск царя гороха.
В книге 2 романа: "Тайный сыск царя гороха" и "Заговор черной мессы".
Волею судьбы или случая младший лейтенант милиции - Никита Ивашов оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством расквартировывают в тереме Бабы Яги.
Очень-очень интересно! Читаешь не отрываясь!
2. Летучий корабль.
Никита Ивашов, служивший младшим лейтенантом милиции в недалеком прошлом... по-прежнему служит сыскным воеводой при царе Горохе. И вот новое дело, расследуя которое он должен не уронить авторитет классного опера. Итак, у царя Гороха из секретного сундукапохищены чертежи летучего корабля. Все ниточки следствия рвутся умелой и жестокой рукой. Бояре злорадствуют и формируют альтернативные комиссии по розыску и поимке. Никите и его сотрудникам - эксперту Бабе Яге и доброму, но дубоватому помощнику Митьке - предстоит провести трудные и опасные розыскные мероприятия, чтобы найти похитителей чертежей и защитить честь милицейского мундира....
3. Отстрел невест.
Как ни надеялся новоиспеченный лейтенант милиции, заслуженный сыскной воевода Никита Иванович Ивашов спокойно перезимовать зиму в Лукошкине — увы! Новые дела посыпались как из рога изобилия. Одновременно две кражи и — страшно подумать — "мокрое" дело! Но долго унывать нашему герою не приходится. На помощь ему спешат бессменный эксперт-криминалист Баба Яга и младший сотрудник следственного отдела Дмитрий Лобов. А уж они-то знают, что у них в Лукошкине все по-другому. И если в Европе принцы и королевичи съезжаются ко двору прекрасной принцессы, то здесь наоборот — двенадцать девиц благородного происхождения едут на санях, зимой, только для того, чтобы самодержец выбрал себе невесту! И ничего удивительного, если за руку и сердце царя Гороха невесты пойдут на преступление! Итак, следствие начинается…

Книги в хорошем состоянии

Условия передачи

Встреча по договоренности. Только САМОВЫВОЗ - ДОСТАВКА НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!! Оплату товара, пожалуйста, производите без сдачи!!!. Выход на связь не позднее ТРЕХ ДНЕЙ после завершения торгов, потом "-". БЕЗ ОБИД!!! Надоели "ТЕРЯЮЩИЕСЯ" покупатели!
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории