Линия по изготовлению Макаронных Изделий ( макаронное оборуд. )

Начальная цена
650 000 руб.
Блиц-цена
651 000 руб.
3 днядо конца торгов(28 апр 2024 07:01)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Красноярский край
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание лота

Состояние
Б/у


Макаронная линия МАКИЗ-02-100 предназначена для выработки с вакуумированием высококачественных короткорезанных макаронных изделий и их высокотемпературной сушки с парообработкой.


Состав:

Мукопросеиватель

Пресс-автомат МАКИЗ-02, исполнения: МАКИЗ-02-100

Насосная станция

Линия сушки С-109


Вакуумирование в бункере замеса пресс-автоматов МАКИЗ-02-100 позволяет удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обедненной кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а полученная таким образом более плотная и однородная структура макаронных изделий увеличивает их прочность после сушки.

Технические характеристики пресс-автомата МАКИЗ-02

МАКИЗ-02-100

Производительность, кг/час

(по влажности 33-35%) до 100кг/ч

Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5…2,0

Давление воды, Мпа 0,1…0,63

Установленная мощность, кВт, не более 9 10,5 18

Питающее напряжение, В/частота, Гц 3N380/50

Габариты, мм

Пресс-автомат 1730х700х1857

Установка вакуумная 1000х530х1430 -

Мукопросеиватель 1160х640х2400

Масса, кг 450


Линия сушки С-109 включает в себя двух-секционный сушильный шкаф и предназначена для высокотемпературной сушки макаронных изделий с обработкой паром.

Такая технология сушки позволяет получать макаронные изделия высокого качества по составу, цвету, варочным свойствам и внешнему виду. Линия осуществляет конвективную сушку изделий, автоматически поддерживая внутри каждой секции линии заданные параметры (температуру, влажность), затрачивая минимальное энергопотребление на килограмм высушенной продукции.

Загрузка макаронных изделий осуществляется вручную на лотках.

После выгрузки макаронных изделий из шкафа они выдерживаются не менее 4 часов в сухом помещении в картонных коробках или бумажных мешках перед тем как будут расфасованы в потребительскую упаковку с помощью автоматической упаковочной линии У-03 или полуавтоматов У-01.

Технические характеристики линии сушки

Производительность, кг/час до 85*

Диапазон рабочих температур, Со 70-120

Продолжительность сушки, мин 28-40*

Количество лотков, шт 48

Электропитание, В/Гц 380/50

Установленная мощность в одной секции, кВт 20

Габариты, мм 3605х1500х1620

Масса, кг 460


Из дополнительного оборудования (помимо основного):

+ дополнительное оборудование небольшой макаронной линии (без вакуумного пресса).

+ фасовочный аппарат РТ-УМ1

Условия передачи

Красноярский край
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов