Цена
3 500 руб
22 ч 56 мин 25 секдо конца торгов(24 сен 2020 12:38)
Красноярск, Иннокентьевскийусловия доставки
+7 953 588 XX XX

Описание лота

Производитель
Rheinol
Вид
Масло моторное
Объем, л
5
На протяжении более чем 80 лет, с 1927 года, Pentosin известен своей преданностью качеству и инновациям. Уже многие десятилетия антифризы и тормозные жидкости Пентосин заливаются в европейские автомобили при их выпуске с конвейера. Pentosin поставляет эти жидкости и в оригинальной упаковке под брендами BMW, Mercedes, Toyota, VW, Ford и т.д. Производит он антифризы и тормозные жидкости и для известных нефтяных корпораций, например под брендом Mobil.
Масла для коробок с двойным сцеплением – это тоже совместная разработка Пентосин и таких производителей как VW, Getrag, ZF. Эти трансмиссионные масла используются для первичной заливки на конвейере, поставляются в оригинальной упаковке VW и BMW, а также в собственной упаковке Pentosin. Надо понимать, что эти жидкости используются не только в коробка DSG от Фольксвагена и Ауди, но и в автомобилях BMW M3, Porsche 911, Carrera и др.
В ассортименте Pentosin есть даже трансмиссионное масло в роботизированную КПП для японского суперкара Nissan GTR последнего поколения.
Моторные масла Pentosin выпускаются всего на одном заводе в городе Wedel (недалеко от Гамбурга) и их качество одинаково для всех стран мира.
Мы полагаем, что изложенных фактов достаточно, чтобы уровень вашего доверия продукции Pentosin был самым высоким!

Pento Super Performance III 5W-30 - полностью синтетическое моторное масло нового поколения. Масло создано для увеличенных интервалов между заменами для двигателей автомобилей Audi, VW, MB, BMW, Skoda, Porshe, SEAT нового поколения. Инновационный пакет присадок и синтетическое базовое масло продлевают срок эксплуатации двигателей и систем доочистки выхлопных газов. Это моторное масло полностью отвечает требованиям Low SAPS (низкая сульфатная зольность, сера и фосфор), которые вступили в силу с 2004 года, когда ACEA выпустила первые классы C1, C2 и C3, направленные на длительную эксплуатацию бензиновых автомобилей с техкомпонентными катализаторами (TWC) и дизельных двигателей с сажевым фильтром (DPF).

Лот может быть продан вне аукциона.

Условия передачи

1. Самовывоз. Покупатель звонит и подтверждает свой заказ, затем забирает , уточняйте пожалуйста наличие, телефон находится в открытом доступе, спасибо за понимание 2. Курьером 200 рублей по Красноярску. В отдаленные районы согласуется индивидуально.

Доставка по городу

200₽
Красноярск, Иннокентьевский
Увеличить карту

Доставка в другие города

Транспортной компанией на выбор.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории