Начальная цена
2 250 руб
Безопасная сделка с доставкой
1 деньдо конца торгов(11 дек 2019 07:42)
Красноярск, Ветлужанка
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Тканевый стульчик Totseat подходит для разных стульев с высотой спинки от 25 см до 75 см и шириной сиденья до 53 см.
Для детей от 6 до 30 мес.

Он весит всего 200г, легко стирается, подходит для любого обычного стула со спинкой и легко поместиться в женскую сумку. Его очень легко использовать - накиньте на стул, отрегулируйте длину, защелкните и наслаждайтесь восхищенными вздохами окружающих.

Тотсит – это небольшая накидка с застежками, которая надевается на спинку обычного стула и превращает его в детский стульчик для кормления. Теперь у вашего ребенка всегда есть персональное место за столом, а у вас – возможность спокойно поесть, пока никто не выхватывает из рук еду и столовые приборы. Куда бы вы не отправились, в гости к друзьям, к бабушке, в кафе, ресторан, на пикник или в путешествие за границу – везде мобильный детский стульчик Тотсит поможет вам покормить ребенка в дороге.

С Тотситом легко путешествовать!

Универсальный. С Тотситом любой стул со спинкой становится стулом-трансформером, надежно удерживающим маленького едока.
Компактный и легкий. Тотсит в сложенном виде помещается в мешочек, объемом не больше пары подгузников.
Простой в использовании. Просто накиньте Тотсит на спинку стула и защелкните застежки. Готово!
Практичный. Приятная ткань (наполовину хлопок) легко стирается, сохраняя свою окраску, а пестрая расцветка сделает незаметными самые разнообразные следы еды.
Надежный. Подходит для умеющих сидеть детей от 6 месяцев. Никогда не оставляйте ребенка в детском стульчике для кормления без присмотра.

Мобильный детский стульчик для кормления Тотсит – это практичный и оригинальный подарок для родителей, ведущих активный образ жизни.

Totseat может вам полностью заменить громоздкий стульчик для кормления и будет незаменим в поездках. Родители, выбирающие естественное способ кормления ребенка (отказ от стульчиков для кормления в пользу кормления на коленях и раннему самостоятельному обучению сидеть и кушать), смогут навсегда избавиться от соблазна покупки габаритного стула для кормления.

Условия передачи

Бесплатная доставка по Красноярску.
Красноярск, Ветлужанка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

здравствуйте! цвет как на фото?
8 нояб 2016 07:02
Добрый день! Да,темно-синий цвет.
8 нояб 2016 07:09

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории