Морской коллаген (порошок)_красивая кожа
Торги завершены. Лот не продан.
19 апр 2014 04:53
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
450 руб.
Торги завершены(19 апр 2014 04:52)
Описание
Состояние | Новое |
Коллаген ? один из самых многофункциональных белков в организме человека.
Он является компонентом соединительной ткани и присутствует в коже, костях, связках, хрящах, сухожилиях и стенках сосудов.
Особенно велико содержание коллагена в коже (точнее, в ее среднем слое – дерме) и составляет до 70 % всех белков.
Основная «работа» универсального белка коллагена ? поддержание структуры органов и тканей в организме человека.
Именно коллаген, как доказали ученые, помогает тканям восстанавливаться при повреждениях. При этом коллаген имеет очень хорошую совместимость с различными тканями человека, что определяет самый широкий спектр его применения.
По строению коллаген несколько напоминает канат, сотканный из тончайших волокон-микрофибрилл, скрученных в тройную спираль. Такое строение придает коллагену высочайшую прочность.
В молодой коже коллагеновые волокна и гликанозаминовый гель постоянно обновляются. С возрастом, из-за преимущества процессов диссимиляции, этот процесс резко тормозится. Т.е. способность разрушать межклеточное вещество (гликанозаминовый гель) и повреждать волокна коллагена долгое время остаётся на прежнем уровне, а способность синтезировать новое – стремительно утрачивается. Коллагеновые волокна становятся толще, но их количество и эластичность снижаются, снижается количество влаги в межклеточном веществе – и кожа теряет эластичность и упругость.
Коллагена порошок (морской коллаген), косметический класс, 100гр/пакет - 450 рублей
Косметический класс коллагена (протеин - 96%) производится из рыбьей чешуи и кожи рыбы тилапии с использованием новой биологической технологии - энзимолиз (ферментативное разложение). Его средняя молекулярная масса меньше 1000 Da. Данный коллаген хорошо растворим в теплой воде.
Ферментативный гидролиз - Гидролиз белков, осуществляемый с помощью протеолитических ферментов лишен всех недостатков кислотного и щелочного гидролиза. В его ходе не происходит патологических изменений продуктов гидролиза и хотя этот тип гидролиза проходит не более чем на 70-80% полученные результаты расщепления компоненты физиологичны, легко проникают в клетку и включаются в процессы клеточного метаболизма.
При сравнительной оценке действия гидролизаты, полученные ферментативным гидролизом, проявляют большую активность, нежели кислотные и щелочные гидролизаты аналогичного белкового сырья.
Ферментативный гидролиз -является мягким методом воздействия. Продукты расщепления физиологичны, легко проникают в клетку, являются аналогами природных продуктов ЖКТ. Данный метод довольно дорог по сравнению с другими методами. Ферментативный гидролизат коллагена лишен всех отрицательных сторон кислотного гидролизата.
Способ применения: Чайную ложку (5 грамм) высыпать в стакан и залить 200 мл воды комнатной температуры, перемешать или дать постоять 10 минут (после чего размешать) и выпить.
Принимать взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день за 15 минут до еды. Продолжительность приема - 2 месяца / 2 раза в год.
При приеме коллагена желательно дополнительно принимать витаминный комплекс содержащий витамины А, В, С, Е, D, К, медь, железо, цинк, Коэнзим Q10. Эти компоненты дадут полный набор биовеществ, которые увеличивают (особенно ночью во время сна) выработку новых молодых коллагенов.
Коллаген – это здоровье нашего сердца, сосудов, упругость костей, это неопущение органов (почки, матки и т.п.). И это красота кожи.
Дозировка и рекомендации по применению:
Для улучшения состояния кожи - 1 чайная ложка утром и вечером. Рекомендуемый курс 2 месяца.
А так же возможно применение коллагена (порошка) для наружного применения (изготовления масок, ванночек).
Для приготовления коллагеновой маски для лица, шеи и рук потребуется только виноградное масло и коллаген.
Для укрепления костей, связок и суставов коллаген рекомендуется принимать в дозе 10-20 г в сутки, за 1 или 2 приема в сухом виде, запивая водой, растворяя в воде. Добавка абсолютно безопасна и имеет полностью натуральное происхождение (изготавливается из рыбы).
Примечание:
1. Хранить в плотно закрытой таре, хранить в сухом и прохладном месте, вдали от яркого света
2. Срок годности: 18 месяцев. Дата производства - май 2013
3. Этот продукт легко впитывает влагу. Она должна быть использована в течение короткого периода времени после того, как он был открыт.
Производитель - Китай.
Он является компонентом соединительной ткани и присутствует в коже, костях, связках, хрящах, сухожилиях и стенках сосудов.
Особенно велико содержание коллагена в коже (точнее, в ее среднем слое – дерме) и составляет до 70 % всех белков.
Основная «работа» универсального белка коллагена ? поддержание структуры органов и тканей в организме человека.
Именно коллаген, как доказали ученые, помогает тканям восстанавливаться при повреждениях. При этом коллаген имеет очень хорошую совместимость с различными тканями человека, что определяет самый широкий спектр его применения.
По строению коллаген несколько напоминает канат, сотканный из тончайших волокон-микрофибрилл, скрученных в тройную спираль. Такое строение придает коллагену высочайшую прочность.
В молодой коже коллагеновые волокна и гликанозаминовый гель постоянно обновляются. С возрастом, из-за преимущества процессов диссимиляции, этот процесс резко тормозится. Т.е. способность разрушать межклеточное вещество (гликанозаминовый гель) и повреждать волокна коллагена долгое время остаётся на прежнем уровне, а способность синтезировать новое – стремительно утрачивается. Коллагеновые волокна становятся толще, но их количество и эластичность снижаются, снижается количество влаги в межклеточном веществе – и кожа теряет эластичность и упругость.
Коллагена порошок (морской коллаген), косметический класс, 100гр/пакет - 450 рублей
Косметический класс коллагена (протеин - 96%) производится из рыбьей чешуи и кожи рыбы тилапии с использованием новой биологической технологии - энзимолиз (ферментативное разложение). Его средняя молекулярная масса меньше 1000 Da. Данный коллаген хорошо растворим в теплой воде.
Ферментативный гидролиз - Гидролиз белков, осуществляемый с помощью протеолитических ферментов лишен всех недостатков кислотного и щелочного гидролиза. В его ходе не происходит патологических изменений продуктов гидролиза и хотя этот тип гидролиза проходит не более чем на 70-80% полученные результаты расщепления компоненты физиологичны, легко проникают в клетку и включаются в процессы клеточного метаболизма.
При сравнительной оценке действия гидролизаты, полученные ферментативным гидролизом, проявляют большую активность, нежели кислотные и щелочные гидролизаты аналогичного белкового сырья.
Ферментативный гидролиз -является мягким методом воздействия. Продукты расщепления физиологичны, легко проникают в клетку, являются аналогами природных продуктов ЖКТ. Данный метод довольно дорог по сравнению с другими методами. Ферментативный гидролизат коллагена лишен всех отрицательных сторон кислотного гидролизата.
Способ применения: Чайную ложку (5 грамм) высыпать в стакан и залить 200 мл воды комнатной температуры, перемешать или дать постоять 10 минут (после чего размешать) и выпить.
Принимать взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день за 15 минут до еды. Продолжительность приема - 2 месяца / 2 раза в год.
При приеме коллагена желательно дополнительно принимать витаминный комплекс содержащий витамины А, В, С, Е, D, К, медь, железо, цинк, Коэнзим Q10. Эти компоненты дадут полный набор биовеществ, которые увеличивают (особенно ночью во время сна) выработку новых молодых коллагенов.
Коллаген – это здоровье нашего сердца, сосудов, упругость костей, это неопущение органов (почки, матки и т.п.). И это красота кожи.
Дозировка и рекомендации по применению:
Для улучшения состояния кожи - 1 чайная ложка утром и вечером. Рекомендуемый курс 2 месяца.
А так же возможно применение коллагена (порошка) для наружного применения (изготовления масок, ванночек).
Для приготовления коллагеновой маски для лица, шеи и рук потребуется только виноградное масло и коллаген.
Для укрепления костей, связок и суставов коллаген рекомендуется принимать в дозе 10-20 г в сутки, за 1 или 2 приема в сухом виде, запивая водой, растворяя в воде. Добавка абсолютно безопасна и имеет полностью натуральное происхождение (изготавливается из рыбы).
Примечание:
1. Хранить в плотно закрытой таре, хранить в сухом и прохладном месте, вдали от яркого света
2. Срок годности: 18 месяцев. Дата производства - май 2013
3. Этот продукт легко впитывает влагу. Она должна быть использована в течение короткого периода времени после того, как он был открыт.
Производитель - Китай.
Поделиться этим лотом: