Бакалаврская работа Проект отделения сортировки ликероводочного производства по выпуску 7,09 тыс. дал водки в сутки
Торги завершены. Лот не продан.
4 июня 2021 11:05
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Дверь межкомнатная со стеклом
1 100руб.Ботинки замшевые зелёные хаки на шнурках и замках
1 600руб.Сладкий букет подарок тюльпан из карамели
650руб.Форма для льда
60руб.Соска пустышка Dr.Browns силиконовая
650руб.Соска пустышка латексная Canpol babies
220руб.Картофелемялка толкушка Tefal ingenio
500руб.Ложка Tescoma presto новая
400руб.Бакалаврская работа Проект отделения сортировки ликероводочного произ...
Начальная цена
1 500 руб.
Начальная цена
1 500 руб.
Торги завершены(4 июня 2021 11:04)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Состояние | Б/у |
Возможен обмен.
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Красноярский государственный аграрный университет»
Институт агробизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности
Кафедра Технологии пищевых производств
Зав.кафедрой Левин Б. Д., д.т.н., профессор
__________________________
(подпись)
«___ »_____________________201__ г.
БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА
Проект отделения сортировки ликероводочного производства по выпуску 7,09 тыс. дал водки в сутки
01. П04. 13. ПЗ
Выполнил
(подпись)(ФИО)
Руководитель
(к.т.н.,ст.преподаватель) Плынская Ж. А.
(подпись)(ФИО)
Красноярск 2010
Ведомость дипломного проекта
№
строкиФорматОбозначениеНаименованиеКол-во
листов№ экз.Примеча-
ние
1
А401.П04.13.ПЗПояснительная записка36
2А101.П04.13.ТЗПринципиальная схема производства водки1
3А101.П04.13.ТХТехнологическая схема отделения сортировки непрерывного действия
1
4А101.П04.13.ВОКольцевой смеситель
Содержание
С.
Введение………………………………………………………………………. 9
1 Технико-экономическое обоснование……………………………………
1.1 Обзор научно-техничесеой информации……………………………. 11
1.2 Характеристика сырья ……………………………………………….. 12
2 Технологические решения…………………………………………………
2.1 Теоретические основы процесса…………………………………….. 17
2.2 Описание технологического процесса сортировки………………… 20
2.3 Расчет водно-спиртовой смеси………………………………………. 22
2.4 Расчет оборудования…………………………………………………. 25
2.5 Технические характеристики оборудования………………………... 27
3 Технохимический контроль………………………………………………. 28
4 Безопасность производственного процесса……………………………… 30
Заключение……………………………………………………………………. 35
Список использованных источников………………………………………… 36
Чертежи надо смотреть, есть или нет.
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Красноярский государственный аграрный университет»
Институт агробизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности
Кафедра Технологии пищевых производств
Зав.кафедрой Левин Б. Д., д.т.н., профессор
__________________________
(подпись)
«___ »_____________________201__ г.
БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА
Проект отделения сортировки ликероводочного производства по выпуску 7,09 тыс. дал водки в сутки
01. П04. 13. ПЗ
Выполнил
(подпись)(ФИО)
Руководитель
(к.т.н.,ст.преподаватель) Плынская Ж. А.
(подпись)(ФИО)
Красноярск 2010
Ведомость дипломного проекта
№
строкиФорматОбозначениеНаименованиеКол-во
листов№ экз.Примеча-
ние
1
А401.П04.13.ПЗПояснительная записка36
2А101.П04.13.ТЗПринципиальная схема производства водки1
3А101.П04.13.ТХТехнологическая схема отделения сортировки непрерывного действия
1
4А101.П04.13.ВОКольцевой смеситель
Содержание
С.
Введение………………………………………………………………………. 9
1 Технико-экономическое обоснование……………………………………
1.1 Обзор научно-техничесеой информации……………………………. 11
1.2 Характеристика сырья ……………………………………………….. 12
2 Технологические решения…………………………………………………
2.1 Теоретические основы процесса…………………………………….. 17
2.2 Описание технологического процесса сортировки………………… 20
2.3 Расчет водно-спиртовой смеси………………………………………. 22
2.4 Расчет оборудования…………………………………………………. 25
2.5 Технические характеристики оборудования………………………... 27
3 Технохимический контроль………………………………………………. 28
4 Безопасность производственного процесса……………………………… 30
Заключение……………………………………………………………………. 35
Список использованных источников………………………………………… 36
Чертежи надо смотреть, есть или нет.
Дверь межкомнатная со стеклом
1 100руб.Ботинки замшевые зелёные хаки на шнурках и замках
1 600руб.Сладкий букет подарок тюльпан из карамели
650руб.Форма для льда
60руб.Соска пустышка Dr.Browns силиконовая
650руб.Соска пустышка латексная Canpol babies
220руб.Картофелемялка толкушка Tefal ingenio
500руб.Ложка Tescoma presto новая
400руб.Поделиться этим лотом: