Цена
330 руб.
2 днядо конца торгов(19 сен 2024 05:55)
Красноярск, Гайдашовка
+7 963 950 XX XX
Написать сообщение

Описание

Наличие
В наличии

Сухая смесь для приготовления пшенично-ржаных легковесных хлебобулочных изделий. Изделия отличаются большим объемом, хрустящей корочкой и крупнопористым мякишем с тонкостенной и ярко выраженной структурой. Рецепт - Хлеб "Чиабата Светлая" Ингридиенты: - Мука пшеничная в/с - 553 г - Соль - 11 г - Подсолнечное масло - 28 г - Дрожжи пресованные - 11 г - Смесь Монте Пан- Чиабата светлная - 55 г - Вода - 442 г (рекомендованная температура 2 градуса) Способ приготовления: 1) Взвесить все ингредиенты. 2) В тестомесильной машине смешать муку, смесь «МонтеПан – Чиабата светлая». 3) Добавить воду. 4) Хорошо вымешать до полного развития клейковинного каркаса. На 5-й минуте добавить дрожжи. За 4 минуты до окончания замеса добавить соль. Добавить подсолнечное масло. Замешивать, пока тесто не впитает масло. 5) Оставить тесто на брожение. 6) Разделить тесто на заготовки необходимого веса, поставить в расстоечный шкаф на конечную расстойку. 6) Выпекать до готовности в зависимости от формы и массы теста. Тестомес: спиральный (2-х скоростной) Параметры замеса: 6 мин. (1-я скорость), 10-12 мин. (2-я скорость) Параметры теста: 25-26 ۨС Брожение теста: 150-180 мин. Деление теста: изделия по 250-350 гр. Формование: произвольной формы Конечное выстаивание: 25-30 мин. при температуре 35 ۨС, влажность 70% Выпекание: 18-22 мин, при температуре 240-190 ۨС, подача пара 5 сек, заслонка за 5 мин до окончание выпечки. РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ Вы можете воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ консультацией технолога по использованию смеси: наш технолог Наталья Геннадьевна 8-967-618-60-11 в будние дни с 8.30 до 17.30

Условия передачи

Доставка по договоренности !!!!!!
Красноярск, Гайдашовка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов