Кафедра: Технологии пищевых производств. Курсовая работа: Проект отделения водоподготовки ликероводочного завода производительностью 517 дал водки в сутки
Торги завершены. Лот не продан.
4 июня 2021 10:58
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Сладкий букет подарок тюльпан из карамели
650руб.Ботинки замшевые зелёные хаки на шнурках и замках
1 600руб.Форма для льда
60руб.Соска пустышка Dr.Browns силиконовая
650руб.Соска пустышка латексная Canpol babies
220руб.Картофелемялка толкушка Tefal ingenio
500руб.Ложка Tescoma presto новая
400руб.Угловая полка для цветка
300руб.Кафедра: Технологии пищевых производств. Курсовая работа: Проект отде...
Начальная цена
550 руб.
Начальная цена
550 руб.
Торги завершены(4 июня 2021 10:58)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Красноярский государственный аграрный университет»
Институт агробизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности
Кафедра Технологии пищевых производств
КУРСОВАЯ РАБОТА
Проект отделения водоподготовки ликероводочного завода производительностью 517 дал водки в сутки
02. П04. 13. ПЗ
Выполнил
(подпись)(ФИО)
Руководитель
(к.т.н.,ст.преподаватель) Плынская Ж. А.
(подпись)(ФИО)
Красноярск 2010
Содержание
Введение………………………………………………………………..3
1 Технико – экономическое обоснование……………………………4
1.1 Выбор места строительства………………………………….4
1.2 Общая характеристика предприятия………………………..6
1.3 Обзор научно – технической информации………………....7
1.4 Выбор и обоснование технологической схемы…………...15
2 Технологические решения…………………………………………19
2.1 Теоретические основы процесса…………………………...19
2.2 Описание технологической схемы…………………………20
2.3 Материальный расчет……………………………………….22
2.4 Потребность в оборудовании……………………………….25
3 Строительные решения……………………………………………..33
Заключение…………………………………………………………….34
Список использованных источников………………………………...35
Скорее всего без чертежей, хотя может они и есть где-то.
Департамент научно-технологической политики и образования
Федеральное государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Красноярский государственный аграрный университет»
Институт агробизнеса пищевой и перерабатывающей промышленности
Кафедра Технологии пищевых производств
КУРСОВАЯ РАБОТА
Проект отделения водоподготовки ликероводочного завода производительностью 517 дал водки в сутки
02. П04. 13. ПЗ
Выполнил
(подпись)(ФИО)
Руководитель
(к.т.н.,ст.преподаватель) Плынская Ж. А.
(подпись)(ФИО)
Красноярск 2010
Содержание
Введение………………………………………………………………..3
1 Технико – экономическое обоснование……………………………4
1.1 Выбор места строительства………………………………….4
1.2 Общая характеристика предприятия………………………..6
1.3 Обзор научно – технической информации………………....7
1.4 Выбор и обоснование технологической схемы…………...15
2 Технологические решения…………………………………………19
2.1 Теоретические основы процесса…………………………...19
2.2 Описание технологической схемы…………………………20
2.3 Материальный расчет……………………………………….22
2.4 Потребность в оборудовании……………………………….25
3 Строительные решения……………………………………………..33
Заключение…………………………………………………………….34
Список использованных источников………………………………...35
Скорее всего без чертежей, хотя может они и есть где-то.
Сладкий букет подарок тюльпан из карамели
650руб.Ботинки замшевые зелёные хаки на шнурках и замках
1 600руб.Форма для льда
60руб.Соска пустышка Dr.Browns силиконовая
650руб.Соска пустышка латексная Canpol babies
220руб.Картофелемялка толкушка Tefal ingenio
500руб.Ложка Tescoma presto новая
400руб.Угловая полка для цветка
300руб.Поделиться этим лотом: