Цена
100 руб.
Торги не состоялись(26 окт 2024 17:51)

Описание


Паприка копченая молотая – приправа, получаемая из перца чили. Родиной специи считается солнечная Испания! Там пряность называется «пиментон». Паприка копченая молотая Испания представлена мелким ярко-красным порошком с насыщенным дымным ароматом и приятным сладко-жгучим вкусом. Для приготовления собранный перец коптят над дубовыми поленьями в течение 10 - 15 дней. После копчения паприка молотая приобретает очень яркий аромат. Паприка копченая молотая сладкая добавляет уникальную притягательную «перчинку» в блюда из злаков, бобовых, овощей. Паприка сладкая молотая также используется для приготовления маринадов, соусов, салатных заправок. Она идеальна для мясных, рыбных и овощных блюд. Приправа паприка подойдет и для омлетов, яичниц, фаршированных яиц. Ещё эту пряность кладут в панировочные смеси. Добавлять паприку в блюдо следует в конце приготовления, так как паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке (5 минут достаточно, чтобы вкус паприки раскрылся). Паприка очень хорошо сочетается и с другими острыми специями - чесноком, кориандром, базиликом и лавровым листом. Копчёная паприка не только вкусная, но и полезная. Она обладает мощным иммуномодулирующим действием. Регулярно включая эту специю в рацион, можно защититься от простудных, сезонных инфекционных заболеваний. Также сладкая паприка молотая заряжает бодростью, улучшает настроение. Это натуральный, безопасный антидепрессант мягкого действия.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов